Обязательно покатаемся))) самый ништяк конец февраля... трассу можно будет снять как в прошлый раз. А так попрактиковаться можно ночью, когда машин нет. Лично мне часто приходится часто возвращаться домой далеко после полуночи, а когда еще свежий снежок выпадет... уххх))))))) было как то каждый поворот до дома в скольжении проходил, теперь точно знаю откуда выделяется адреналин))))))
Добавлено через 4 минуты
А еще как то на парковке в 6 машин друг за другом катались в скольжении.. вот это жесть была))))) прикольное чувство когда едешь вперед, глядя через боковое окно на машину впереди, типа парный дрифт заезд только по снегу и
6 МАШИН!!!!!!
Приветствую всех! Прошу принять в клуб!))) С недавнего времени (6 мес) владею аутом 2006 г. Нигде не нашел информацию по хорошему автосервису в Новосибирске! Подошло время менять ГРМ!!! пробег 93000
В ДИАМАНТЕ все делают, нормальный сервис, приемлемый ценник. Найти можно по ДубльГИС. Я постоянно к ним ремонтироваться приезжаю. Они специализируются по Mitsubishi.
у меня кстати есть переобжатый уже, пока в процессе поиска косяка дошло что сдох гур уже был куплен и установлен новый оригинальный шланг, а переобжатый лежит про запас.
Могу продать за стоимость переобжимки 1500р.
Последний раз редактировалось Skorcher; 24.12.2014 в 11:31.
Ок, спасибо буду иметь ввиду. Просто сервисмены пугают скорой кончиной ГУРа после переобжимки - мол изменяется диаметр отверстия, меняется нагрузка на ГУР... Хотца послушать кто что думает )
З.Ы. ну и телефон и место обмена денег на шланг можно в личку