Ну тут уж всё зависит от того, как качественно шланг переобожмут. У меня на ауте 05 года был печальный опыт, как плохо переобжатый шланг меньше чем за год убил и ГУР, и рейку. Поэтому на XLе уже не стал кроиловом заниматься, а отдал 11 тр за новый шланг. Хотя текло не критично (примерно 100 грамм за полгода ушло), можно было подливать жижу, а перед продажей просто все следы потеков тщательно протереть.
обжим шланга всегда дает уменьшение сечения, и это лекарство обычно на год, максимум на 2. Если сечение ушло сильно то ГУР начинает гудеть, и тогда однозначно надо брать новый.
Сам по себе обжатый шланг опасности не несет, а вот заметное уменьшение сечения да, я на предыдущей машине обжимал и все было ок
У знакомца на субару оутбек после 2го обжима гур загудел, после смены на новый шланг гул ушел.
На ауте обжал, Гур начал на холостых отрубаться, купил новый шланг, он все равно отрубается. Разобрали гур, не повезло, закусывало клапан а он зараза в корпусе, пришлось купить новый гур.
Последний раз редактировалось Skorcher; 24.12.2014 в 15:50.
да хотелось бы пообщаться с собратьями вживую, посмотреть, кто как вопрос с музыкой рокфордовской решил (с ГУ), да по колесам поузнавать...
В Мазда клубе новосибирском состоял. До этого было 3 мазды подряд. Теперь вот решил побольше взять машин, а сх5 дорогая и бессмысленная трата денег имхо...
Тогда с другой стороны зайдем:
- хочу встретиться с человеком, менявшим ГУ в машине (чтобы совместимость с рокфордом была) либо переделавшим стандарт ГУ под флешку...
Тогда с другой стороны зайдем:
- хочу встретиться с человеком, менявшим ГУ в машине (чтобы совместимость с рокфордом была) либо переделавшим стандарт ГУ под флешку...
Для рокфордовского усилка продают специальные адаптеры, чтобы к любой голове можно было подключать. Видел на eBay за 100-150 баксов. Раньше, конечно, это было относительно не дорого, а сейчас 7000-8000 тыс выходит =(((
Лично я не парюсь, подключил к голове (у меня тоже рокфорд) блютуз-ресивер и слушаю музыку напрямую с контакта через мобилу.