Я на липе, коллега по работе на липе, у него субару аутбэг, шеф тоже на липе. Считаю, что каждому свое. Нужно пробовать. Ничего страшного, как оказалось, в липучке нет.
Собственно, сам всегда был приверженцем шипованной резиной, но купил аут уже на липучке. Думал, что придется менять, но как оказалось, вполне достойно себя ведет на дороге. Поэтому и говорю, что кому как.
Может быть желтый ?
Может быть все что угодно.
От простого глюка и окисления контактов. Лечится скидыванием минусовой клеммы акка на 10 минут и поливанием WD40.
До серьезных проблем, херовое топливо, свечи, катушки, форсунки - выяснить можно только проверкой на сканере.
тоже так подумал. я как раз в жару ехал на 4вд сам того не зная
и газовал хорошо))
Тож думаю что муфта. На выходных на обском заехал на песок дальше чем нужно было и потом с трудом и 4вд лок от туда выбирался. Минут через 5 наверное, активного выезжания, загорелся такой же круг и чек в нем. А когда домой поехали, его уже не было.
Всем привет! Требуется замена суппортов передних на Аутлендер XL 2008 г., может кто сталкивался с такой проблемой? Новые оригинальные стоят очень-очень дорого, может кто знает хороший дубль, либо может быть можно заменить с другого аппарата?