вчера была приятно удивлена, в спорт режиме при 170 км/ч всего 3000 оборотов, почему? а если скидываешь на 160, то уже 3200 где-то....
вот сегодня лазию по форуму, а ответа-то нет.... мож кто пояснит?...)
Тормозной парашют 200 оборотов забирает
22 декабря, если накануне конца света не будет, то постараюсь присоединиться. Кстати поддерживаю Вову, в 2009 году примерно там и шашлыковали.
вот у меня как раз с лопатами всё в порядке)) есть и снеговые и простые совковые и штыковые. да еще и друг торгует приколюшками к авто, так у него если че могу взять саперскую, маленькую.
Кстати, может кто знает механизм возврата В.У.? знаю что нужен паспорт и мед справка, а также копия и еще какая то печать. В суде я уже одну ставил печать, дней через 6 после суда, так вот не понятно, нужна еще одна печать или это она и есть? и еще не могу понять про дату возврата В.У. постановление суда в моём случае начало действовать 14 августа, когда оно перестает действовать? 14 число включительно или же я могу уже 14 забирать ехать?
меня вчера subaru outback подбила, а так хотелось по сугробам полазить....
кстати, кто что скажет за китайские, тайваньские и прочий дубликат переднего бампера?
меня вчера subaru outback подбила, а так хотелось по сугробам полазить....
кстати, кто что скажет за китайские, тайваньские и прочий дубликат переднего бампера?
У меня стоит китай, на холоде хрупковат и нижние крепления как-то поломались сразу. За-то ценник 2000 р. На днях выдергивал товарища и выдернул себе полморды, планирую взять китай снова. Самый дешёвый в РБР авто, что на гоголя 220. У меня крылья, фары и капот с бампером оттуда, всё китай всё подошло.
Ай мужчины, пока вы соберетесь, ужо весна наступит...
Вот я сегодня с утра уже по буксовала в сугробе по фары....
Меня с колеи снесло в частном секторе на горской..... (буду хоть теперь знать, что низя быстро ездить в колее) Бгг)))))