Всем пивет. проблема такова: ехал на тип тронике на первой передаче, при сбрасывании газа пошел непонятный металлический звук и авто заглохло. Попытки завести ни к чему не привели. Галстук ,гараж, ни искры, ни топлива. Часов через 12 головоломания, пришли к коду ошибки 52: - электромагнитный клапан блокировочной муфты гидротрансформатора, или его цепь. У кого что-нибудь похожее было? А то в темах ничего похожего не нашёл
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------
Не просто авто срочно надо пришлось купить. А то СТОшники руками разводят, мол надо начать с мотора, поменять датчики, и т.д. Короче метод тыка мне парят. Вот и решил сам сделать. В пятницу буду загонять
Обычно это на Лансерах варики летят к 150 тыс км., а на аиртреках коробки то покрепче должны быть. Наверное, теперь тебе придется отучаться пользоваться типтроником.
Обычно это на Лансерах варики летят к 150 тыс км., а на аиртреках коробки то покрепче должны быть. Наверное, теперь тебе придется отучаться пользоваться типтроником.
На турбо ни один коробас не пережил 200 тыс. км. )))) в среднем, в интервале 130-160 его рвет внутри к чертям))) и контракт тут не вариант только абсолютно новое.. железо нужно))) На клубной встрече расскажешь начинающему владельцу турбо об этом и цены... - человек ночью не спит, и с неделю тошнит в правом ряду))))
Да я и не привыкал особо-то. Авто жены я так покататься иногда беру)
эх ребята, скучно тут у вас. уйду я наверно от вас к джиповодам загорелся я себе взять гранд черроки и уже вариант выбрал. сижу вот теперь мозгую. v8, 4.7 2000г раздатка понижайка. устал на треке застревать почти на ровном месте.
эх ребята, скучно тут у вас. уйду я наверно от вас к джиповодам загорелся я себе взять гранд черроки и уже вариант выбрал. сижу вот теперь мозгую. v8, 4.7 2000г раздатка понижайка. устал на треке застревать почти на ровном месте.
Чем круче ДЖИП, тем дальше пи..овать за трактором...Я засаживал своего несколько раз,но с помощью лопатки всегда откапывался.
Коомить его не замучаешься .?), да и коробки говорят у них слабые)