Поставил себе наконечники Moog. Контора очень известная занимается подвесками ещё с начала прошлого века. Заказывал в exist.ru. Вышли бюджетно (970 р. за пару) по сравнению с оригиналом. Сделаны добротно и продумано, визуально не Китай. На коробочке надпись Бельгия (если не ошибаюсь). Отбегал на них пока всего 500 км, буду надеяться, что не подведут.
Поставил себе наконечники Moog. Контора очень известная занимается подвесками ещё с начала прошлого века. Заказывал в exist.ru. Вышли бюджетно (970 р. за пару) по сравнению с оригиналом. Сделаны добротно и продумано, визуально не Китай. На коробочке надпись Бельгия (если не ошибаюсь). Отбегал на них пока всего 500 км, буду надеяться, что не подведут.
Отбегал уже 4000 - вчера диагностировал подвеску, всё ок. Можно ставить, думаю.
Застучал на неровностях правый наконечник.
Поменял на прошлой неделе, оба, естественно оригинал. Не тот элемент на котором стоит выкраивать пару сотен рублей.
Застучал на неровностях правый наконечник.
Поменял на прошлой неделе, оба, естественно оригинал. Не тот элемент на котором стоит выкраивать пару сотен рублей.
согласен, экономия не большая, и не забывайте, что после замены рекомендуется делать сход/развал (1800-2200р).. если не оригинал у вас застучит через 5-10тыс, то придется менять и опять платить за сход/развал.. имхо выгодней поставить оригинал и забыть на 50-70тыс.
согласен, экономия не большая, и не забывайте, что после замены рекомендуется делать сход/развал (1800-2200р).. если не оригинал у вас застучит через 5-10тыс, то придется менять и опять платить за сход/развал.. имхо выгодней поставить оригинал и забыть на 50-70тыс.
Но мы ж пытливые умы.
Ради эксперимента однох..но поставлю NK.
Потом можно будет, опираясь на опыт, сказать - г..но или нет.
Akella, а не смущает, что в линейке неоригинальных наконечников, NK почти самые дешевые? дешевле тех же нерекомендованных Febest
Нет.
Я уже давно при выборе деталей не ориентируюсь на такое понятие как цена.
Есть откровенное г... по высокой цене, и есть качественные детали по низкой.
Потом ценообразование на импортные детали зависит в большей мере от торговых наценок на пути производитель-покупатель.
Если время/желание есть - заезжай в магаз, покажу NK и оригинал.
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем никогда не увидеть.