010203 - вызов экстренных служб (с.Б. пока не пригодилось)
Наверно самая простая программа, но очень полезная. Лично я до сих пор не знаю как с мобильного вызвать скорую, полицию или пожарную, теперь это делается очень просто
так и называется 010203
Эта прога недавно появилась в аппсторе, смотри в андроойд-маркете, может она там есть или скоро появится
Нет,под таким названием
её пока нет,к сожалению.Буду ждать.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Heckfly
Вложение 54151 вместо этого я бы порекомендовал SwitchPro Widget Вложение 54152 он настраивается под любого пользователя и в нем есть практически все,и фонарик и блюпуп и интернет и вифи и поворот экрана и многое другое
Скачал её,кстати она платная,правда цена 20 рублей,потому удивительно стоит ли им(маркету) замарачиваться и продавать её по цене зажигалки.
Но возникла проблемма-прога встала,как ярлык,а при нажатии на него сразу открываеися меню и перейти к самой рабочей картинке почему то не получается.Помогай.
Последний раз редактировалось alexx; 22.04.2011 в 17:32.
Да, платная, но можно ее так найти. Или открыть root в телефоне, затем купить приложение, затем скопировать в другое место купленный файл и потом отказаться от покупки(способ сложный конечно, но рабочий)
По программе отправил в личку, чтоб тут не засорять
У Сони несколько иное меню,чем на НТС из-за чего видимо я не могу выйти из меню программки к рабочему столу,где должна быть управляющая табличка,а нажимая в первой строке меню "Modiify Widets" эта сволочь пишет-"There is no widgtt to modifi."
у мну тож не нтс, у мну самвсунь)))
Дело в том что нужно виджет создать не через меню программы, а выбрать виджет нужного размера(1*2,1*3 и т.д) там где в сонерике виджеты выбираются. у меня например для добавления виджета удерживаем палец на свободном месте рабочего стола, в открывшемся окне нажимаем Виджет и выбираем необходимый.
у мну тож не нтс, у мну самвсунь)))
Дело в том что нужно виджет создать не через меню программы, а выбрать виджет нужного размера(1*2,1*3 и т.д) там где в сонерике виджеты выбираются. у меня например для добавления виджета удерживаем палец на свободном месте рабочего стола, в открывшемся окне нажимаем Виджет и выбираем необходимый.
2GIS с апреля перестал поддерживать 2gis_PPC_WM и перешел на бету 2GIS_Mobil с поддержкой - Microsoft Windows Mobile: от 5.0 до 6.5; Symbian: Series60 3rd Edition Feature Pack 1 или 2, Series60 5rd Edition, V3; Android 2.1 или выше.
Прога сильно потяжелела (~ в 4-5 раз) а функционал помойму сокращен. Да и инерфейс стал на любителя.
Я много лет ее юзал и пока не в восторге от новаций. Хотя для дроидменов это долгожданный подарок.
Проверим что лучше:Навител или Гис, и в чём разница.Спасибо.
Их вообще некорректно сравнивать! Это абсолютно разные по организации и задачам продукты. Если ранее ты не пользовался 2gis то рекомендую поставить его на ПК и посмотреть все его возможности. Список городов см тоже на главной. Новигацией в нем я как раз не пользуюсь. Это точная карта города с возможностью получить инфу о тех кто находится по адресам и даже позвонить туда сразу. Справочник+карта города ежемесячно обновляемая. До ее прихода был схожий продукт "Екатеринбург на блюдечке". Он был платный. Дубль гис убил его. А навигаторы - это совсем другое. Есть еще облака типа Яндекс и Гугл карт. Но это постоянный трафик.