Airtrek Turbo. Неожиданно появились сильные рывки, прострелы при разгоне. Проблемы связанные с ДМРВ (МАФ, MAF)
Прикреплено в теме, как ликбез.
1 Проверяем всю систему от турбины до впускного коллектора на утечки. (проверяем все патрубки и хомуты протягиваем) Смотрим злосчастную трубочку на впускном коллекторе, которая любит слетать.
Смотрим пластиковый патрубок системы охлаждения (должен быть закреплен пистонами)
2 Выкручиваем свечи и проверяем, не забываем про свечные провода (мерить на сопротивление). Если под рукой есть нужное оборудование, то и катушки.
3 Пляшем танец с бубном вокруг МАФа, он же ДМРВ, постукивая по нему и наблюдаем не пляшут ли обороты.
4 Топливная система MMC более надежна, чем выше перечисленное, поэтому ее смотрим в последнюю очередь (фильтр, насос)
Если турба не давит положенные кило, то это:
1 Соленоид умер. Как снять тыкаем сюда
2 Катализатор забит. Фото1Фото2
прошивать трек ради установки мафа от эво это все равно что лечить насморк через жо..у
ДА... согласен... хотя не понимаю в чем трудность. Несли просто пере прошить мозг (шнурок и прога есть) то могу сам.... Если нужно еще что то тогда скажите что ?? Просто что то нету МАФов БУ пока! от трека
Есть кто смог реально отремонтировать свой МАФ???
Бытуют слухи что можно пропаять его разъем и т.д
Есть тому живое подтверждение.
У меня то работает то нет...сейчас потеплело...у меня он на холодную через 30 сек прогрева зажигает чек, потом гаснет через минут пять.. холостые в момент загорания чека пропадают. Работоспособность плавает 70 процентов работает 30 нет. Думаю разобрать пропаять!
ЧТо скажите?
Есть кто смог реально отремонтировать свой МАФ???
Бытуют слухи что можно пропаять его разъем и т.д
Есть тому живое подтверждение.
У меня то работает то нет...сейчас потеплело...у меня он на холодную через 30 сек прогрева зажигает чек, потом гаснет через минут пять.. холостые в момент загорания чека пропадают. Работоспособность плавает 70 процентов работает 30 нет. Думаю разобрать пропаять!
ЧТо скажите?
а с чего решили что ДМРВ то?думаю не в нем дело!хотя ремонтируется он!
И Что там поять!? Там все очень хорошо припаяно...
ВОТ ОСНОВНОЙ РАЗЪЕМ ПРИПАЯН
ВОТ ПРИПАЯН ДАТЧИК измерения
ну для очистки совести я разобрал его до ТЛА и отпаял основной разъем
и сам датчик от платы!
ВОТ БРАТНАЯ СТОРОНА ПЛАТЫ!!! там пусто!-))))
ВОТ что сталось!
И что мы видим. Что основной разъем припаян к плате намертво! Контакты самого датчика тоже припаяны очень хорошо. Плата прикручена, разболтаться просто не реально!
Но поставив датчик обратно, все тоже самое, загорается чек, не держит холостые, пишет ошибка P0100. тогда я просто решил его отключить. И когда я потянул за основной его разъем МАФа который идет к самому датчику он заработал, тут я понял что проблема не в датчике а в разъеме, точнее в месте где провода в ходят в разъем , там есть уплотнительные резинки... пропадание контакта именно там! НУ это конкретно мой случай. Разъем еще не разбирал но это уже дело техники... ХОРОШО что не купил себе новый или бу !
ЗЫ
Единственное что можно пробовать тут менять это полевики, но нужно прозванивать схему и убедиться что это транзистор вышел из строя!