В новом сезоне, 7 мая было представлено для жителей и гостей нашего города, соревнования нового формата - Ралли 3 Категории (Штурманское Ралли) и приурочили это событие ко Дню Победы.
Кому интересно вот здесь и здесь фото отчет.
Видео в монтаже, выложу позже.
Взял 2е место в классе Мастер, это на случай если кому интересны результаты
У нас было открытие 1 мая по Драгу было очень прикольно друг выгнал свой ваз 2108 в 600л.с. и сделал спорт байка, а гонял со скайлайном правда он меня обогнал на корпус обидно.
При условии хорошей погоды ,14 числа буду на Драге в Печатниках.
Кто поедит пишите .Пора открывать сезон.!!!!!!!!!!
Володь ты собираешься на эвике стартить? Что там по поводу въезда (платно бесплатно?) Во сколько мероприятие? Могу составить компанию 5 минут от дома на авто все таки Может логана пригласиШь? (про который рассказывал)
Володь ты собираешься на эвике стартить? Что там по поводу въезда (платно бесплатно?) Во сколько мероприятие? Могу составить компанию 5 минут от дома на авто все таки Может логана пригласиШь? (про который рассказывал)
Да чего меня приглашать, я опять в Челябинске, скоро приеду опять в DTT, чего-то тупить стала на большом бусте, не едет после 6000 оборотов, а без буста до 8000 кручу и хоть бы что...
эВУ ЖАЛКО))) НА СЧЕТ ПЛАТЫ НЕ ЗНАЮ ,НО ДУМАЮ НЕДОРОГО .
сБОР с 23-00 До 00-30 ,я к 00-00 планирую ,при условии хор. погоды. Их тел. у меня есть так что звоните мне.
4 июня был у нас 1й этап грунтового спринта.
Мы с трудом успели до собрать нашу боевую ауди 85.
На всякий случай, я за рулем в синей футболке
видео здесь
4 июня был у нас 1й этап грунтового спринта.
Мы с трудом успели до собрать нашу боевую ауди 85.
На всякий случай, я за рулем в синей футболке
видео здесь
пока еще нет Мы были удивлены как она едет, подвеской и результатами. В настоящее время даже имея данный конфиг авто, способен тягаться с боевыми раллийными нивой, пежо, восьмеркой (которые присутствовали на видео). После 1го этапа есть над чем поработать и есть что подкорректировать и на 2ом этапе будем их объезжать В общем дебют прошел на отлично.
турбо это вторая стадия. При первой же возможности финансовой будем строить турбу.
Завтра Киевка -Бипи (в область справа) 23-00 . встреча Тюн-Эво . скорее всего Будут злые 335 .у кого есть желание попробывать своего коня есть реальная возможность прокатится с " младшими братьями".
Я буду.
335 это давняя Славкина любовь. Надо ему написать.
Я - ооооочень далеко от Москвы
Буду не ранее середины следующей недели.
335 - обязательно куплю. Единственное, я себе возьму седан и полноприводный. И, конечно, темно-серого цвета. Хотя, infiniti g35 тоже очень ничего выглядит - попредставительнее, хотя едет - не очень, но для города - нормуль.
Бену: если там будет красный 335 купе, 420+ сил, Филипп , ник N54 - передавай привет Он должен меня помнить.
Итак я планиру в суботу поехать на покатушки в Печатники .,(посмотреть-конечноже), приглашаю всех кто хочет ,
мероприятие будет проходить при условии хорошей погоды или в печатниках или в другом месте предп. Сокольники .).
Можно сделать так- пишите кто хочет приехать и мозможно поучаствовать -
Я в день мероприятия звоню в - 01-00 (время.ч. или ранее)-организаторам выясняю о событии и перезваниваю всем желающим .
Или 2 вар. мы встречаемся 100% и вне заависимости судьбы меропирятия кушаем ,общаемся-где нибудь.