Как поменять лампы - >>>
Как легко поменять лампу на JFG- >>>
Как снять поставить декоративное кольцо - >>>
Светодиодный аналог ПТФ - >>> Противотуманки - 55 Вт (Н11)
Сопутствующие темы:
Замена ПТФ на линзованную оптику. >>>
Фары, ксенон. >>>
Галогеновые лампы для XL: >>>
Ксенон и светодиоды в ПТФ. >>>
Декоративные кольца вокруг ПТФ. >>> (код для заказа 6400A739)
Чем заменить стекло ПТФ. >>>
Re: Противотуманки (ПТФ) и все, что с ними связано
Цитата:
Сообщение от Балу
И света от них никакого Так...бижутерия........Я их уже год как вижу в ЮП. Фуфел полный....Ссори.
Вообще-то фары дневного света(если легче для понимания то фуфел)) не для того чтобы освещать,с тем же успехом можно требовать света от габаритных лампочек Этот дневной свет( фуфел) будет обязателен в Европе с 2011-2012 на любой новой машинеНасчет первого варианта как год наличия ,он у оптовиков из Китая чуть больше месяца как появился Это ,конечно не Филлипс и не Хелла ,но задача у них не освещать,а обозначать
Еще один дубль основного форумаТема про это начал ув.Шпунт в этой ветке и в другой похожейЗачем мне писать ветке про диоды в автомобиле Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser ?
Товарищи подскажите на оригинальных ПТФ есть какие то надписи кроме надписей на нижней кромке стекла.
У меня по мимо надписей на нижней части еще написано VALEO на верху, но на сколько я понял это не оригинал или я ошибаюсь???
Кто подскажет. Можно ли на Outlander II XL реализовать включение ПТФ без габаритов, что то вроде функциии дневных ходовых огней, и что бы ПТФ гасли при выключении зажигания и включались вновь при включении зажигания без повторного включения посредством выключателя ПТФ.
Вопрос не корректен ! Конструктивно не заложено, а сделать конечно можно (цепляете через диодную развязку реле ПТФ к цепям зажигания и мечты сбудутся).
Цитата:
Сообщение от chindiasov
Товарищи подскажите на оригинальных ПТФ есть какие то надписи кроме надписей на нижней кромке стекла.
У меня по мимо надписей на нижней части еще написано VALEO на верху, но на сколько я понял это не оригинал или я ошибаюсь???
у меня тоже такая надпись,вроде оригинал,я видел мицу на дакаре и с боку была надпись valeo,наверное эта фирма делает фары для мицу)
Другие варианты могли бы выглядеть например поредством программирования, ведь где то на форуме писали что функцию дневных ходовых огней в официальных сервисах отключают, то наверно и включить можно.
COLUMN-ECU и другие узлы электроники я думаю модули программируемые, или я заблуждаюсь?
В мультимедийном модуле этоой возможности разве нет?
Где можно найти инструкцию для мультимедийного модуля?
Я ещё не совсем понял политику производителя в области комплектаций авто, но мне некоторые "рассказывали" что для реализации круиз контроля на авто где нет такой функции с завода, можно перепрограмировать электронику + установка кнопок на рулевом колесе, или это не так?
Кто нибудь может ответить, существует ли возможность программирования электроники на таком уровне или все функции прописаны жестко и навсегда?
Цитата:
Сообщение от lanrus
Я ещё не совсем понял политику производителя в области комплектаций авто, но мне некоторые "рассказывали" что для реализации круиз контроля на авто где нет такой функции с завода, можно перепрограмировать электронику + установка кнопок на рулевом колесе, или это не так?
Кто нибудь может ответить, существует ли возможность программирования электроники на таком уровне или все функции прописаны жестко и навсегда?
Не обязательно понимать, достаточно не бегло прочитать форум - всё есть