Тут вспоминаю мне что то говорили по поводу капота из карбона. Вот только порядок цен тоже не известен. Но как я считаю если оно качественное то и должно стоить нормальненько так 15шку ну 20тку но некак не 30.
Тут вспоминаю мне что то говорили по поводу капота из карбона. Вот только порядок цен тоже не известен. Но как я считаю если оно качественное то и должно стоить нормальненько так 15шку ну 20тку но некак не 30.
пардон...а где это вы видали карбон за 15? чесно ниразу невидел..ну посчитаю скока выйдет скажу сколько по материалу вышло
лучше пластиковые капоты. дешевле карбона. да и не верю я в качественный не заводской карбон. полгода и под лаком будет желто-белый карбон, а такое только красить...а нахрена красить если изначально можно было пластиковый
ща в апреле доделаю двиг - турбину и т.д. поставлю, а там видно будет, может на июль, когда в отпуск полечу загоню, чтоб сделали, правда нужно найти нормального умельца - кузовщика ....
есть предложение выбрать 3-4 варианта на всеобщее обсуждение всех желающих при обрести карбоновый капот и выбрать самый достоиный..найти инициативную группу кулибиных согласных реализовать данный проект.скинуться на капот для опытов ну и в результате получить готовый клубный карбоновый капот за вменяемые деньги..а то тема во флуд скатывается???