Согласен. Новый Лансер в минималке - 619 000 руб. Что называется, почувствуйте разницу - 10 000 руб. Именно поэтому дядька-то мой и присматривал за Спортом. А теперь - всё, придётся расширять кругозор.
Добавить сюда сигнализацию, подкрылки и прочие "мелочи жизни" - и все 700. Компактные корейцы с более-менее едущим двигателем стоят от 700. Йети к миллиону в нормальной упаковке (собирал по конфигуратору). Единственная машина, которая надежна, едет хорошо и стоит адекватных денег (относительно других) - Шкода Октавия Тур 1.8Т. Сам подбирал что-нить до 700-750круб, интереснее ничего не нашел: если что-нибудь другое, то овощевозка.
Клиренс 170 - "не пугает"?
Тогда уж лучше новый Куга или новый Кашкай дождаться. там хоть под 200.
Клиренс нормуль. У меня на Mazda3 по описанию 150...а в реале 143 и вот ещё бы чуточку повыше и было бы нормуль.
Пугает только то, что не знаешь чего ждать от корейца после японца!
Да кстати, что Куга скоро выйдет в рестайле???Откуда такая информация?
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
ОФф:
Новый Кашкай 2010:
- Новый дизайн передней части кузова
- Светодиодные задние фонари
- Два новых цвета кузова
- Более высокий уровень комфорта салона http://www.test-drive.ru/nissan/31330/
Смотрел его недавно. Меня не впечатлил. Из под колёс торчат, какие-то гидропровода...легко зацепиться за них.Куча отстойной пластмассы, как на кузове, так и внутри.
ОФф:
Новый Кашкай 2010:
- Новый дизайн передней части кузова
- Светодиодные задние фонари
- Два новых цвета кузова
- Более высокий уровень комфорта салона http://www.test-drive.ru/nissan/31330/ Первые поставки автомобиля NissanQashqaiвобновленномкузове ожидаются ориентировочно в апреле 2010 года.
Однако, на него нет никаких характеристик. ни на одном сайте.
только длинна и ширина и клиренс.
где остальные данные, если он уже продаётся?
его только на выставке показали. не может он продаваться.
Я думаю по вайфай. (для блютуфа он слишком далеко отъезжал)
И програмку я эту знаю. у меня стоит на Айфоне. По вафле играю на компе в гонки используя Айфон в качестве джойстика.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
соответственно, если нет вай-фай сети - работать не будет
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------
Я думаю по вайфай. (для блютуфа он слишком далеко отъезжал)
И програмку я эту знаю. у меня стоит на Айфоне. По вафле играю на компе в гонки используя Айфон в качестве джойстика.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
соответственно, если нет вай-фай сети - работать не будет
А ещё он робот трансформер ) Когда нужно в дом превратится или в самолёт