Re: Out-club.ru VS Celica-club.ru - товарищеский матч
от метро 10-15 минут ходьбы там по3-ем транспортным проход ориентир на центральные кассы далее обогнуть надо Дирекцию спорта с правой стороны и там уведите поле №5.
Нее...я на метро. Еслиб в 19-00, то за рулем был бы, а так прямо с работы поеду. Я так полагаю, что доеду до спортивной, а там либо пёхом, либо кто-то мимо проезжать буду-запрыгну на хвост.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------
Цитата:
Сообщение от mor94ok
от метро 10-15 минут ходьбы там по3-ем транспортным проход ориентир на центральные кассы далее обогнуть надо Дирекцию спорта с правой стороны и там уведите поле №5.
Жесткач...
Тогда клич!! Кто едет из центра может подберет около какого-нить метро? Заранее буду благодарен, проставлю квас...так как за рулем пить нельзя
кста.... болельщики это хорошо, но там нет ни трибун, ни места где расположиться, если на соседних полях будут играть.... хотя, можно сесть на фудамент сетки, да, Вань? есть еще скамейки за воротами, но с них не оч удобно смотреть.
если соседние поля будут пустые и если болелы возьмут стульчики, то можно будет расположиться по флангу. так что привозите с собой стульчики и теплые поджопники, если кто-то будет сидеть на фундаменте.