Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы
Бери. Мне с доставкой бы получилось на 200 руб. дешевле чем я взял Йоку у себя дома. Но один момент меня до сих пор смущает. К Вампу претензий нет, он все сделал быстро. А вот от резины, которую я у него брал (Dean WildCat AT) осадочек остался. Сама резина хороша, мягкая, тихая. Застал на севере, без проблем передвигался по снегу и первому гололеду. Но она у меня пришла кривая немного. То ли хранение, то ли мне ее сразу немного неправильно поставили. Я хотел менять, а уже нету. Вамп предлагал эту продать на месте, а взять со скидкой Граббер (это какое дочерняя марка Конти в США). Но я не стал, до ездил до конца летнего сезона, а на этот взял Йоку. Для себя решил брать только на месте, чтобы сразу никаких вопросов с качеством резины не было.
И еще один момент: все что у Вампа в спецпредложениях, это остатки резины. Их может быть много, но потом не будет. Так получилось с Деаном, так потом случилось с Граббером, и еще некоторыми моделями резины. И Конти у него сейчас висит в спецпредложениях и цена на нее сладкая, чуть подороже той, что я заплатил в прошлом году за Деан. Но что-то больше не хочется. Хотя сама резина не плохая и я бы взял, если бы здесь на месте мог каждое колесо пощупать, повертеть и проверить.
Хотя сама резина не плохая и я бы взял, если бы здесь на месте мог каждое колесо пощупать, повертеть и проверить.
Согласен, я с ним в личке беседовал, говорит резина в норме, балансируется хорошо, наверно возьму у него, но пока еще думаю
С деньгами еще напряг, я расчитывал на комплектацию на тряпке которая дешевле на 120тыр, но intense не было, пришлось instyle брать, о чем кстати ни капли не жалею.Но резину все равно буду брать, штатная УГ
Последний раз редактировалось Дмитрий 71; 04.04.2013 в 22:47.
А еще лучше возьми у Вампа резину с дисками. У него есть шиномонтаж, пусть соберут и отбалансируют все вместе. Тогда он отвечать за качество будет. И если кривая будет вернешь все назад. Главное не начни ездить если какие-то проблемы будут, иначе не возьмет обратно. Вот как-то так.
Вот, перешел на летнюю резину. Думал продать стоковую и прикупить Борис-Фёдырыча Гудрича. Но что-то, никто не позарился на такое вроде бэ г-но (Bridgestone Dueler H/T). Но пока продавал, жестко оттормозился на зимней стоковой шиповке, на сухом асфальте, под горку. Тормозил сурово, прямо в облаке из жжёной резины! Впечатлённый результатом решил не продавать летнюю. Миф о том что продавец ставит на новый а/м всякую фигню, думаю, не состоятелен. Теперь езжу так:
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------
За одно похвастаюсь диском Replica Mi-40:
Прикол в том, что болтов 6-ть, а спиц 7-мь. Из-за этого при смотрении на диск возникает своеобразный оптический эффект. Прям как на картине Моне )))
Последний раз редактировалось sma63; 16.04.2013 в 10:20.
Ну тогда и АКБ охренненый,УГ-оно везде УГ,ни кто не ставит что то суперовское,зачем??Это по АКБ сравниваю,с нормальными АКБ,так же и шины.Я лично ни одной машины не видел на БФГ или просто на АТ хотя бы,там же Н/Т хай-вэй трасса,переводится,как она поедет по грунту?На Эльке даже по траве не ехала,была мишлен кросс терран.Я сдал свои за 28т.р. 12-диски 16-шины и купил другие диски,а шины были,остались от Эльки.
Так у меня:
95% - асфальт;
4% - дворы, плинтусы, бордюры, лежачие полицейские;
1% - пересечёнка.
Как в воду глядели корейцы!
)))
P.S. Да и пересечёнка у меня в основном разбитая дорога с ямами, рытвинами и т.д. Гряземесилово оно для гурманов.
P.P.S. А по шоссе BRIDGESTONE DUELER H/T на 5 баллов.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------
Тогда
АКБ - Аккумуляторная батарея или АКБ Русславбанк?
УГ и БФГ вроде понял )))
Последний раз редактировалось sma63; 16.04.2013 в 16:45.
Акки конечно.Просто и так сэкономили,туда вполне подходят 60-65А/ч,ещё и пусковой ток слабый,даже не средний.Они конечно на Эльке отходили 4 года,но на 4й год совсем еле крутили в холод,хотя я им сделал зимнию подготовку,как и в прошлые год,зарядил,плотность и т.д.По поводу штатки,отездил круглый год и решил,что она ни летом ни зимой толком не едет.Друзья долго смеялись,когда я тронуться не мог на мокрой траве.Вот и решил,что ну их,АТ конечно тоже не особо хороший вариант,но лучше штатки.Я тоже не особый фанат покатушек,но на отдых выезжай иногда.
Вот наконец-то наступило тепло, помыл машину и переобулся.
Диски Реплика Mi51 с резиной YOKOHAMA GEOLANDAR A/T-S ( бывшая G-012) размер 275/65R17.
Первые впечатления тихо и мягко. Небольшой гул появляется на скоростях выше 130 км/ч и на относительно шершавом асфальте. На гладком очень тихо, особенно после шипованного Нордмана. На следующей недели поеду в командировку, оценю по трассе. А пока фото.
С МАКами проблем не было по гайкам, или там в комплекте нужные идут?
Гаек в комплекте не было, а родные не подходят (нужны конусные), покупал отдельно на 19, так что пришлось еще и ключ купить!
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------
Цитата:
Сообщение от sma63
1) Интересно, у MAK-ов вылет 38?
2) Гламурный вопрос. Как серебристые уши на белом фоне не теряются? Я когда уши менял мучался выбором серебристые или чёрные. Победил чёрный винил, но фантомные муки выбора остались .)))
3) Всё-таки R16 на МПС выглядит более джиписто.
1. Да вылет 38, диски выбирал, чтобы все параметры соответствовали штатным
2. Черных или графитовых ушей с 38 вылетом нет (фотошоп на скорую руку, прошу не троллить!!!), только с 46 на Прадо, сняли этот цвет с производства - мундарасы. Темный цвет конечно хотел купить, но увы.. А так и светлые ИМХО норм смотрятся... А если вопрос про зеркала то я не парюсь, гламур в прошлом, жена на бл..дки не пускает!
3. Чем больше размер диска и меньше размер профиля шины тем эффектнее авто смотрится - это аксиома!! А чтобы "джипиздятее" смотрелся надо катки на 35" ставить или как у монстр-траков но это совсем другая опера.
Последний раз редактировалось vita0013; 22.04.2013 в 15:23.
... Чем больше размер диска и меньше размер профиля шины тем эффектнее авто смотрится - это аксиома!! ...
Пузотёрская психология ))) На пузотёрке низкопрофильная резина, по нашим то дорогам (мягко сказать) не совсем уместна. А на а/м с претензией на джипсу уж вовсе анахренизьм.
Пузотёрская психология ))) На пузотёрке низкопрофильная резина, по нашим то дорогам (мягко сказать) не совсем уместна. А на а/м с претензией на джипсу уж вовсе анахренизьм.
Я вам говорю не про уместность низкого профиля для наших дорог,с этим я согласен, дорог то у нас нет, а про то, что чем больше диаметр диска по отношению к машине тем лучше внешний вид - диска больше! Без учета устойчивости, жесткости, проходимости и т.п. - просто внешний вид