Спасибо автору, тому кто поставил и рассказал.
Сегодня получил.
Так получилось, что первый раз посылка от Стрелки11 пришла пустой, на почте не посмотрел, а только через три дня в гараже увидел. То ли на почте сперли, то ли упаковщики не положили - забыли.
Позвонил им, рассказал, попросили подождать немного, перезвоним.
Через три дня позвонили и сказали, что выслали еще одну посылку.
Люди вообще адекватные, лицом к клиенту, что называется.
При заказе, в комментариях укажите марку и год авто. Сотрудники перезвонят и все расскажут. На производстве отрежут необходимую длину(я так думаю). Если на аутлендер 14 стрелка длинней ХЛ, тогда легко отрезаешь необходимую мерку и клеишь.
Ed_888, обрезание хорошо бы сделать. Сверху. Тогда, говорят, шум уйдет.
Кто бы показал на рисунке, как надо отрезать?
Так-то уже привык, может шум и от ветровиков, от них после установки он возрос немного.
На других фото (выше), вообще заподлицо с рейлингом установлены, вид получается более гармоничный.
Но, задачу свою исполняют на 100%, сегодня на скоростях до 140 км/ч, ни одной капли на боковые стекла не попало.
Собственно это я говорил, что если подрезать их сверху становится тише. Как выглядит после подрезки-последнее фото в посте https://www.drive2.ru/l/6428355/
На функционал, те на защиту боковых стекол от воды/грязи это не влияет, только на шум.
Всем привет!
Вчера подрезал резинки по примеру Greendizerа, а читая сейчас тему, вспоминаю, свиста то сегодня не было, катался по М-11. Резал острым перочинным ножом, без проблем, по минуте на каждую сторону.