Если кто соберется жениться/выйти замуж - пишите сюда. Кортеж из машин, принадлежащих участникам Клуба, будет обеспечен (везде, где есть наши одноклубники)!
На свадьбу приглашать не нужно
Решил воспользоваться данной темой..
Моя племянница (некоторые одноклубники её видели в роли моей ассистентки) выходит замуж. 22 октября. Она обратилась ко мне за поддержкой и попросила помощи в обеспечении кортежа.
Дорогие одноклубники! Кто сможет побыть в роли свадебного водителя кортежа - сообщите мне либо в личку, либо по телефону.
Огромное спасибо всё заранее.
Дим а тебе какие ауты нужныесли мой подойдёт то не вопрос
Класс машины не очень важен, точнее вообще не важен! Первый аут - вообще тоска и ностальгия...(у меня). Главное, что бы забрать утром жениха г.Жуковский МО, и отвезти в Раменское МО. И потом покатухи с гостями...мы освободимся примерно к 17.00.
Нужно примерно 6 машин т.е. если ты в теме, + паджерик 3D + мой паджерик 5D, останется ещё три машины...
22 число - это суббота... Готов оказать посильную помощь, но вот только есть одно но - до 17 числа в отпуске, посему не могу точно сказать, что будет твориться у меня на работе. А так, держи меня на счету!
Всем привет!!!
Намечается свадьба 27 апреля 2012 года, это пятница. Ооочень хотим клубный кортеж из аутлендеров(желательно первых, но необязательно), на пару часов с утра(с 9:30 до 11:00). Маршрут - Выхино-Мытищи (35км). С нас бак бензина, отличное настроение и шоколадка ))
Будем очень признательны! Заранее спасибо!
Очень ждем ответа!
Всем привет!!!
Намечается свадьба 27 апреля 2012 года, это пятница. Ооочень хотим клубный кортеж из аутлендеров(желательно первых, но необязательно), на пару часов с утра(с 9:30 до 11:00). Маршрут - Выхино-Мытищи (35км). С нас бак бензина, отличное настроение и шоколадка ))
Будем очень признательны! Заранее спасибо!
Очень ждем ответа!
Приветствую)
Могу помочь с удовольствием, те более люблю Шоколадки))))
Только у меня - аут ХЛ) красненький)
Жалко, что я поздноватенько в эту тему зашла, а то я бы тоже поучаствовала. Люблю шоколадки!
Да согласен жаль что тока увидал, готов поучаствовать в кипеше, ну и мою шоколадку если что отдайте Yemena. Хорошее настрение и хороший салон исправное авто готов предоставить