Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Сообщение от maikllll
По поводу отсутствия звука, мне помогло выпаивание сопротивлений.
После чего звук появился!!
Не вникая особо, понял что вы подключили усилок напрямую, и раз жор тока, выходит не лучший вариант подключения. Интересно проверить именно вариант с подключением фиолетового провода на массу.
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Сообщение от Валек79
Не вникая особо, понял что вы подключили усилок напрямую, и раз жор тока, выходит не лучший вариант подключения. Интересно проверить именно вариант с подключением фиолетового провода на массу.
Рустам, здравствуйте. Подскажите стоимость с доставкой до Челябинска ГУ s150 (желательно на андройде 4) , камера заднего вида, штатный регистратор. И ещё не совсем понял для wi-fi нужно докупать свисток или он встроен? Спасибо.
Приветствую,Владимир.
s150 на андроид 4
wi-fi свисток комплекте.
Стоимость отправления до Челябинска или другого города будет стоить 1150 руб. это со страховкой и в жесткой упаковке. Почтой емс около 1500 руб.(может чуть дешевле)
Стоимость г.у и аксессуаров в личку напишу.
Кан-адаптер в комплекте есть для подобных устройств.Просто пришлось подключить к другому каналу,вроде как канал *повышенной чувствительности* Я так понимаю назначение этого канала №2 )
Радио собрано на микросхеме the radio chip is TEF6624
что это значит не знаю,но ловит не очень, честно говоря.
В городе вроде как нормально,правда звук похуже чем на s150 . Я с ней как бы сравниваю.По звучанию больше похожа на штатную однодисковую.У меня такая и была раньше и звучала она как то глуховато.
Чуть за город уезжаю,и всё..всего пару станций даёт послушать.
Добавлено через 13 минут
Отдам за 13800 руб.это устройство.
если кому интересно