Re: Как живется "высокорослым" в XL (особенно с люком)
Настроил самый оптимальный для меня вариант- отодвигаю сиденье назад до упора, поднимаю сидушку вверх до упора а потом опускаю на 5 качков. Спинку приходится делать более вертикально чем хотелось бы...
в кожаных сидениях так же нет поясничной и боковой поддержки, нужно самостоятельно что-то придумывать у нас на форуме где-то был отчет , парень сделал поясничную поддержку вставив в сиденье подлокотник от домашнего дивана
Цитата:
Сообщение от iaenei
парень сделал поясничную поддержку вставив в сиденье подлокотник от домашнего дивана
Первая моя попытка была похожей, я вставил между тканью и пружинами (в спинке сиденья, доступ туда открывается после открытия молнии сзади на спинке) валик из мягкого пенопласта (около 300*50-70мм), но он со временем слезал вниз, мешая сидеть. И я окончательно, и сейчас это стоит там... сделал валик из пенопласта (около 300*50-60*20), который плоской поверхностью приклеил к листу из оргстекла (около 300*150*3мм) точность места приклеивания подгонял по месту... оргстекло низом оперлось на низ сидушки, там металл, и никуда не двигается, поджатое пружинами. Так езжу уже более года.