Когда встал вопрос о замене ХЛ-я , в первую очередь обратил внимание на Аут 3.0.
Минусы по которым не взял его в 14 году:
Внешность. Тогда не нравился, сейчас взял бы.
Надежность коробки на тот момент вызывали сомнения. Выдавливания сальника смущали.
Расход. Все же думаю он должен быть чуточку больше, чем вы пишите. Спорить не буду, т.к. этой машины у меня нет.
Ну и конечно это налог. Мне не жалко отдавать 18 тыс в год, главное увидеть результат моих взносов))
Повторяюсь конечно, но будь сейчас на Ауте дизель от Паджеро или Паджеро Спорт (не говорю о мерсодизеле), то взял бы как вторую в семью.
Добавлено через 1 минуту WarGamer, да, да, я все понял и не спорю, все правильно объяснили
Давече ехал по Кольцу на А-3 3.0 довольно продолжительное время около 50-60км со скоростью 160 км/ч вот тогда только заметил- Да,мой бегемотик прожорливый)) Треть бака ушла только в путь,но на БК показывало около 13
Давече ехал по Кольцу на А-3 3.0 довольно продолжительное время около 50-60км со скоростью 160 км/ч вот тогда только заметил- Да,мой бегемотик прожорливый)) Треть бака ушла только в путь,но на БК показывало около 13
во дела, читаю ваши обращения ко мне и никак не найду, где я оговорил обсудил рассказал что то нового про 3.0? кому я тут чего советовал? я сам тут за советом и уже много нового для себя узнал. спасибо!
вас так зацепил мой пост про стоимость авто и ТО?
забрал сегодня свой аут, проехал 55км всего
такой машины у меня никогда не было и судить, что лучше а что хуже я не могу и не буду.
А_Невс,поздравляю с покупкой! Не слушай никого ,просто получай удовольствие от хорошей новой машины! Я уже почти тысячу наездил и с каждым днем машина все больше нравится! Удачи и не гвоздя ни жезла!
13.8 в пятничной полуторачасовой пробке на дачу. И 10.8 сегодня с дачи без пробок, но шёл 140-160 ибо проспал. При скорости 100-120, выходит ровно 9.5. До дачи ровно 100км. В среднем на дорогу туда и обратно уходит 20-22л вкусного 95-го.
Понимаю, что поздно уже, но где вы взяли информацию по такому большому расхожу?!
У меня машина 12года и расход выше 14-14.5
На сколько мне известно, неособо обновленный от моего отличается. Плюс это полноценный пвтомат, а не cvt, которая может в любой момент приказать долго жить....
на 2.4 выбил каты, чипанулся у ежа под евро 2, поставил впуск Takeda, машина на вариаторе едит 8,9 по рейслоджику, бодрее стока 3 литрового, за все про все отдал ~ 30 тыр, расход от 9 л спокойно до 13 л динамично.
То есть при желании всегда можно сделать машину бодрее при этом налог на 2.4 и расход остаются умеренными.
Уже 6-ой год езжу на 3,0 и еще не разу не захотел поменять его на 2,4.
Я не скажу что мне все равно на расход или сколько машина требует денег на содержание, меня все время жена попрекает что у нас машина много жрет, но получаемое удовольствие от езды перекрывает эти расходы.
И если придется поменять машину, до буду сначала искать с V6