Может, не так искал, но, просто переходных рамок, в которые встал бы какой-нибудь Кенвуд, или Сони (на Витару ставил именно Сони), я не нашёл. И, судя по форуму, вокруг этих рамок надо ещё с бубном поплясать. С китайской электроникой сталкиваюсь достаточно часто, начиная от видеорегистраторов, которых за 3 года я сменил три, и, до ГУ, живущих своей жизнью, причём, как правило, также, недолгой. Да, Сони тоже был китайского производства, но, это производство, размещённое производителем с мировым именем в третьей стране, с контролем качества, как положено. И у меня вполне нормальное желание в машину ценником под два миллиона поставить ГУ раз, и навсегда, и не разбирать панель несколько раз для его последующей замены, или ремонта ( на практике, китайская аппаратура ремонту почти никогда не подлежит), и не выяснять отношения с китайцами по поводу ошибок подушек, или ещё какой хрени...
Re: Акустика и автозвук в Outlander 2016 MY
Цитата:
Сообщение от Ворчун27
не выяснять отношения с китайцами по поводу ошибок подушек
А причём здесь ГУ ?
Опять мухи? Дак улетели они, а котлетки на месте. Если вы про 8" модель.
Есть якобы Российский Phantom. То же 8", с поддержкой, с плюшками, с гарантией, без ошибок. Но на WinCE 6. И за 40 000.
Только это китайская Caska.
В своё время, видимо, заказали у Ляо большую партию. Лейбу свою нацепили.
Почему Phantom не переходит на Android ? Склады распродать надо! Вложились по большому - надо денежку взад отбить. Распродадут - перейдут на Android. Но по какой цене -вопрос.
Выбор есть.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Ворчун27
на практике, китайская аппаратура ремонту почти никогда не подлежит
А вы восстановите Кенвуд или Сони? Только если в них не такая неисправность как пред не сгорел.
Последний раз редактировалось Alexus29R; 17.05.2016 в 08:12.
Я обо всём сразу. У рамок свои приветы, у ГУ noname весьма высокая вероятность появления своих.
Сони я брал в фирменном магазине в своём городе, у них хоть сервисный центр есть.
Цитата:
Сообщение от Ворчун27
у ГУ noname
У каждого noname есть своё имя , но оно скрывается.
Такая политика у китайцев - одни производят , вторые пакуют, другие продают. Что бы все были при деле - а не болтались по Китаю, и водовку не пили. Ни один производитель в Китае сам не занимается продажей.
А производством ГУ занимаются несколько заводов.
Гляньте на 4pDa.Платформы у всех одинаковы Их можно на одной руке на пальцах пересчитать.И все обсосаны.
Так что с точки зрения восстановления у noname даже полегче.
А сони и кенвуд восстанавливаются скорее всего путём замены на исправное ГУ.
Только, по моему собственному, и не только моему, опыту, noname, собранный непонятно, на каких китайских коленках, ломается в разы чаще, нежели упомянутые бренды. Сразу оговорюсь - я не мажорю, и не стремлюсь к самому дорогому, и модному, и, пусть бы это был хоть трижды ноунейм, контрабанда, или пиратская копия, я только за то, чтобы сэкономить трудовую копейку. К сожалению, в случае с китайским ширпотребом, так не получается...
Цитата:
Сообщение от Ворчун27
Только, по моему собственному, и не только моему, опыту, noname, собранный непонятно, на каких китайских коленках, ломается в разы чаще, нежели упомянутые бренды
А где с такой статистикой можно ознакомиться?
Или вы всё про пуховики из 90-х?
Ушло давно у Китайцев производство с коленок. Или вам кажется что современную базу с помощью паяльника ставят?
Скоро ещё гордиться будем - у меня Китай!
Есть конечно и исключения. А что у брендов всё в порядке?
Нет сейчас вещи которую можно взять навечно, как холодильник ЗиЛ.
Отработал по гарантии и аллес. Заложено производителем, иначе кризис перепроизводства.
Да и прогресс некоторый происходит - нас завлекают новыми плюшками.
Последний раз редактировалось Alexus29R; 17.05.2016 в 09:39.
Были, конечно, исключения - привёз себе для модернизации ПК проц и мат. плату. Знакомый компьютерщик, монтируя всё это, со смеху кипятком испражнялся, об заклад бился, что эта хрень и недели не проработает. Проработало года 3, ни разу не чихнув, и было продано вместе с компом. А МР3 плеер Сони, привезённый из той же поездки, отпахал ровно неделю. И всё. В СЦ Сони сказали, что это вообще не Сони, а какой-то мусор, собранный в один корпус, ремонту не подлежит... Как-то, так...
Собираюсь менять свое ГУ W13 на андроидное и очень понравилось решение с 8 дюймовым ГУ на родной рамке. На алиэкспресс очень вкусная цена. Как думаете, могут ли быть проблемы с этим вариантом? Как я понимаю, это ГУ только -только появилось на рынке.