MaxXL
Хотел было поставить упоры, столкнулся с проблемой...
если приложить нижний кронштейн, который на крыле, к месту его установки, то обнаруживается, что его плотной посадке препятствуют неровности на крыле, которые образовались, когда крыло формовалось на заводе...
выходит стянув болтами кронштейн с крылом, неизбежно нарушится ЛКП... даже если проклеить двусторонним скотчем.
Может я что-то не правильно делал?
MaxXL
Хотел было поставить упоры, столкнулся с проблемой...
если приложить нижний кронштейн, который на крыле, к месту его установки, то обнаруживается, что его плотной посадке препятствуют неровности на крыле, которые образовались, когда крыло формовалось на заводе...
выходит стянув болтами кронштейн с крылом, неизбежно нарушится ЛКП... даже если проклеить двусторонним скотчем.
Может я что-то не правильно делал?
Кронштейн надо снизу к крылу притягивать и все будет нормально
Сегодня установил газовые упоры от MaxXL.
C почесыванием головы, примерками и прочим - 10 минут работы. Все подошло идеально. Кочерга ака "ветка сакуры" была вытащена за ненадобностью.
Предварительные тесты "вверх/вниз" капотом вызвали одобрительное цоканье языком у спецов из дружественного автоэлектросервиса.
По ощущениям: от середины и вниз - капот по поведению ничем не отличается от "неподрессоренного". Может, чуточку легче поднимается. Точно так-же падает и уверенно захлопывается с высоты 25-35 см, т.е. все как и раньше. От середины и вверх - уверенно стремится к небу. В верхней точке надежно фиксируется. Чтобы опустить его вниз - нужно небольшое усилие.
Вердикт: я доволен. MaxXL - спасибо. Качество изготовления кронштейнов отличное. Размеры очень точно подобраны. Сборка не вызвала ни одного вопроса. Супер.
Представляю, как у моего минского ОД глаза на лоб полезут от моего капота на упорах + зеркал с поворотниками и 2ДИН балалайки.. все это в Минске - экзотика - 100%... Спасибо MaxXL
а как насчет выпирающего капота-меня это остановило пока...
Выпирание порядка 1-2мм,.. если не показать куда смотреть - никак не увидешь.... родные зазоры между элементами кузова гораздо больше бросаются в глаза, чем невидимая с высоты человеческого роста разница в уровнях капота и крыла в 1-2 мм...
А там что, дыра с футбольный мяч? Чуть приподнято, мл на 2 и всего делов. Тот кто не знает, недогадается в жизни, что там упоры стоят. Удобство от них однозначное.
А там что, дыра с футбольный мяч? Чуть приподнято, мл на 2 и всего делов. Тот кто не знает, недогадается в жизни, что там упоры стоят. Удобство от них однозначное.
У меня капот поднялся на сантиметр примерно. MaxXL обещал полечить в ближайшее время. О результатах отпишу.
Мне какие-то уроды с с накидными ключами погнули капот в славном городе Тамбове. Без обид на тамбовчан. На мойке потянули за капот и погнули его. Они думали,что стоят газовые упоры. Я не стал с тамбовчанами меряться с амбициями. Провинция! Шучу! Хочеться тоже газовые упоры.
поставил сегодня.
Первое. Качество как заводское, если не знать, что не родное- никогда не догадаешся.
Второе. Установка- элементарная.
Третье. Никуда капот не поднялся. Честно говоря, не понимаю даже из-за чего он должен подняться?
Четветрое. Открывается нормально, но не "взлетает", как здесь пишут, а от середины хода медленно ползет вверх. Может, упоры еще не разработались или на холоде так себя ведут
Резюме. Очень доволен
Кстати я уже писал, у меня тоже сразу ничего не выпирало, сейчас уже две недели прошло, капот и багажник на одном уровне!!! Интересно почему у всех по разному? Даже у Макса, автора идеи, немного капот ушел....
Осталось мне только старую подпорку снять, не к чему она уже.