PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Паджеро спорт белый перламутр. В январе поменял накладку на заднюю дверь была выкрашена в обычный белый цвет. Поменяли без проблем правда ждать эту накладку пришлось 2 месяца. ССылались на новогодние праздники. Заметил через месяц после покупки.
Вчера заметил что плохо закрывается задняя дверь. Потертость краски на нижней части двери и на пластите возле замка. Записался к дилеру по гарантии в кузовной цех. О результатах посещения напишу
Согласовали покраску капота (небольшое вздутие) и задней двери (ржавчина под номером). Акцентировали что нужно дополнительно доплатить за демонтаж заднего спойлера и пленки с капота 2600 и 1300 соответственно. Заявлял подножки (разводы на алюминиевом покрытии) - отказали. Машине 2 года. Рольф на Ярославке.
Цитата:
Сообщение от Jeck00
Согласовали покраску капота (небольшое вздутие) и задней двери (ржавчина под номером). Акцентировали что нужно дополнительно доплатить за демонтаж заднего спойлера и пленки с капота 2600 и 1300 соответственно. Заявлял подножки (разводы на алюминиевом покрытии) - отказали. Машине 2 года. Рольф на Ярославке.
у меня спойлер вообще не снимали.и даже не было намёка на такое предложение-развод...
Цитата:
Сообщение от Jeck00
Чувствую что развод...( А дверь как красили, вместе со спойлером?
Вот как вы представляете Полную покраску двери, не снимая спойлера?
Если они красят частично, только места где краска вздулась и рядом- то тогда можно не снимать.
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Вот как вы представляете Полную покраску двери, не снимая спойлера?
Если они красят частично, только места где краска вздулась и рядом- то тогда можно не снимать.
Я понимаю что необходимо демонтировать спойлер как доп. оборудование. Но из-за косяка производителя я попадаю на доп. расходы. Разве это правильно?
Цитата:
Сообщение от Jeck00
Разве это правильно?
Ну вообще да. Гарантия только на машину и родные допы.
Вас же не смущает что есть стоимость ТО официальная, и есть наценка за то что вместо родной стоит доп. защита днища и снятие/установка оплачиваются отдельно, хотя те же самые болты в том же самом месте точно так же открытить по идее надо и всё.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Ну вообще да. Гарантия только на машину и родные допы.
Вас же не смущает что есть стоимость ТО официальная, и есть наценка за то что вместо родной стоит доп. защита днища и снятие/установка оплачиваются отдельно, хотя те же самые болты в том же самом месте точно так же открытить по идее надо и всё.
Это разные вещи. Техобслуживание - это услуга со стороны сервиса за средства собственника, а гарантийный ремонт - это обязанность производителя в лице того же сервиса по устранению их же косяков, которые доставили собственнику определенные неудобства.
Под машиной лужица масла, в бачке ГУРа почти пусто. Позвонил, записался, но дилер говорит, диагностика будет платная (2500руб). Какая ещё спрашивается диагностика, что мне завтра им говорить, что диагностика не нужна, пусть ремонтируют то, что потекло
Цитата:
Сообщение от Молчун41
Под машиной лужица масла, в бачке ГУРа почти пусто. Позвонил, записался, но дилер говорит, диагностика будет платная (2500руб). Какая ещё спрашивается диагностика, что мне завтра им говорить, что диагностика не нужна, пусть ремонтируют то, что потекло
Мне так же зарядили при обращении, якобы если найдут дефект то бесплатно. А если нет поломки то я плачу. По мне - нарушение ЗоЗПП.
Экспертизу всегда продавец проводит за свой счет. (Возможно потом может возместить свои траты)
Жаль пошла такая практика. Я просто уехал к другому дилеру.
Цитата:
Сообщение от Молчун41
Под машиной лужица масла, в бачке ГУРа почти пусто. Позвонил, записался, но дилер говорит, диагностика будет платная (2500руб)...
Короче, не гарантийный случай. Открутилась (не до конца) трубка насоса ГУРа к рейке. Странно, у кого-то всякие декоративные косяки признают гарантийным, а тут узел ответственный за безопасность и на тебе, подумаешь штуцер открутился
За все заплатил 1300, да и не в деньгах суть, непонятно, что у нас гарантийное, что нет, куда самому лезть, а куда не лезть.
(АВТОМИР Крылатское)
Последний раз редактировалось Молчун41; 28.08.2019 в 17:24.
Причина: Дополнение
Цитата:
Сообщение от Молчун41
Короче, не гарантийный случай. Открутилась (не до конца) трубка насоса ГУРа к рейке.
Типа, сам владелец должен проверять крепеж перед поездкой? А я думал, что только уровни жидкостей... Что, собственно, ВЫ и сделали как бы...
Возможно, надо почитать гарантийную книжку...
А сколько у нас гарантия? Я в середине 18 покупал, к офицалам ниразу не ездил, пока все делал сам. У меня тож дырка у переключалки. Влажные стойки задние, но в работе нариканий нет, все сухо, нигде не капает, жижи все в норме. Интересно они удивятся если я приеду когда почти 100 тыщь пробег и ниразу не был. Скажу я финляндии живу и там обслуживаюсь, что частично правда