При монтаже ДХО учтите, что есть статья 12.5 часть 3 КОАП, которая грозит лишением прав от полугода до года.
Цитата:
Сообщение от mac-mac
чтобы окружающие желали вам всего нехорошего?
Без обид, но скорее всего Вы оба вообще не переходили по ссылкам на ДХО, которые я выкладывал в своем последнем сообщении. Либо не понимаете сути вопроса. Если так то позволю себе процитировать слова уважаемого eGreyWolf:
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
светодиоды не «светят», а «светятся».
Это как в сказке — «А во лбу звезда горит». Она там нужна для заметности объекта, а не освещения железнодорожного полотна перед паровозом.
Коренную разницу то понимаете: не «светят», а «светятся»?!
P.S. Мы тут не галогенки в основной свет обсуждаем если что….
Что будет ярче светить: фара, (смонтированная в месте ПТФ), по всей рабочей плоскости которой натыканы LED светильники , либо фара (установленная там же) с обычным цоколем и с установленной в нее лампочкой с белым цветом?
Ставил, не впечатлило, через 8-9 месяцев перегорело дхо, погасло все и поворот тоже, обрезал провод дхо, поворот работает до сих пор, поставил в фары вот такие https://ru.aliexpress.com/item/2016-...608.0.0.MVJTDK год полет нормальный, днем видно, поворот бегущая строка, правда поворот при ярком свете не очень заметен, но верхние светодиоды дублируют нормально, на фото горят и те и те.
Главное что меня настораживает в Osram Led Fog 101 это то что у них светодиоды ДХО расположены не по всей плоскости фары, а занимают лишь малую ее часть!!
Ввиду этого есть сильное подозрение что в качестве ДХО они будут плохо светиться.
Главное что меня настораживает в Osram Led Fog 101 это то что у них светодиоды ДХО расположены не по всей плоскости фары, а занимают лишь малую ее часть!!
Ввиду этого есть сильное подозрение что в качестве ДХО они будут плохо светиться.
На мой взгляд, очень даже прилично светятся.
Один большой минус зимой, могут забираться снегом.
Заказал Osram Ledriving Fog 101. Завтра заберу в магазине.
Подскажите комплект самодостаточен? Дополнительных проводов не надо покупать?
(У меня бедная комплектация, без ПТФ)