Подскажите, сейчас в питере стабильный плюс днем, ночью же небольшой минус (до 5) - позволяют ли данные погодные условия уже переобуваться или ждать нулевой\плюсовой температуры ночью? машина ездит только днем.
Alex1990, дело сугубо личное, но не забываем про безопасность и других участников движения...
У нас тоже +5С, на дорогах лужи...я лично ни разу не пожалел, что в эту зиму у меня не шипованная зимняя резина...можно не переживать за состояние шипов и переобуть коника в мае..
Данный пост адресован модераторам.
"Всё смешалось/перемешалось в доме О....."(с).
Быть может имеет смысл разделить данную тему на две,основная +параллельная:
-параллельная,добавить "фото Аут3 на дисках"?
P/s Как это было с XL-ем.По прошествии 8-ми лет ,"фото наших машин на дисках" - практически самая актуальная тема!
Полагаюсь на ваше понимание...И поддержку одноклубников.
Последний раз редактировалось Эдуард; 18.03.2015 в 17:03.
Здравствуйте, господа!
Может кто подскажет...У меня на штатных дисках стоит "йокогама геолендер 033". Недавно заметил, что все четыре колеса собраны одинаково. По характеристикам рисунок протектора не имеет направленности, однако две пары ламелей направлены в противоположные стороны и в парах (перед-зад) на автомобиле смотрятся ассиметрично. Это нормально?
Здравствуйте, господа!
Может кто подскажет...У меня на штатных дисках стоит "йокогама геолендер 033". Недавно заметил, что все четыре колеса собраны одинаково. По характеристикам рисунок протектора не имеет направленности, однако две пары ламелей направлены в противоположные стороны и в парах (перед-зад) на автомобиле смотрятся ассиметрично. Это нормально?
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Подскажите где можно найти колпаки ступицы для литых дисков СКАД Венеция внешний диаметр 56 мм, внутр 51 мм, длина лапок крепления 9 мм с эмблемой мицу. Спасибо.