в случае всяких eco и прочих энергосберегающих — рекомендую сократить интервал до 5-7 тысяч километров. простой x-cess более стойкий, можно 10 тысяч кататься.
Я по примеру Airborn лью Эко-Нерджи 8100 0W30.
Хочу попробовать Х-Клин 5W-30 - его рекомендует в мой автомобиль Мотюль.
Побольше бы сравнительных характеристик на эти 2 масла... Может, есть у кого?
***ШТИРЛИЦ***, на сайте мотюля много чего рекомендуют.им же это выгодно.там же в подборе масла для наших авто нету ''нулевок''.лучше поискать другие источники информации,нежели сайты маслоделов и еже с ними.
Добавлено через 1 минуту mac-mac, про него речь и идет.остальные от лукаваго(развод чистой воды с упором на,опять же,якобы экологию).
Добавлено через 3 минуты
И еше вопрос для общего развития-что вы хотите увидеь такого необычного в отработках?
Добавлено через 5 минут AndreyDAR, нерджи однозначно.
Добавлено через 3 минуты
И еше вопрос для общего развития-что вы хотите увидеь такого необычного в отработках?
Интересно знать, что остается от характеристик масла через 7 тысяч км пробега. На том же ойл-клубе есть масла, которые с трудом 3-4 тысячи выхаживают...
***ШТИРЛИЦ***, на сайте мотюля много чего рекомендуют.им же это выгодно.там же в подборе масла для наших авто нету ''нулевок''.лучше поискать другие источники информации,нежели сайты маслоделов и еже с ними.
Добавлено через 1 минуту mac-mac, про него речь и идет.остальные от лукаваго(развод чистой воды с упором на,опять же,якобы экологию).
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 5 минут AndreyDAR, нерджи однозначно.