Вот удивительно - в акуре была подсветка всех кнопок. Но никогда в жизни не считал это нужным. В кроссере ничего не подсвечивается - и не надо. Пока ещё ни разу не испытывал проблем Хотя, конечно, красиво и создаёт ощущение "премиума".
Хотя, конечно, красиво и создаёт ощущение "премиума".
Сергей, что ни говори, а подсветка всех кнопок это не только красиво, но и удобно. На Мурано, кроме трех кнопок стеклоподъемников не подсвечивается еще только кнопка открытия бачка. Блин как же я мучаюсь по утрам на заправке ища её на ощупь. Хоть сам туда лампочку вставляй. Кстати, на мураноклубе люди колхозят и вставляют.
Сергей, что ни говори, а подсветка всех кнопок это не только красиво, но и удобно. На Мурано, кроме трех кнопок стеклоподъемников не подсвечивается еще только кнопка открытия бачка. Блин как же я мучаюсь по утрам на заправке ища её на ощупь. Хоть сам туда лампочку вставляй. Кстати, на мураноклубе люди колхозят и вставляют.
Возможно. Я лишь высказал своё мнение... Может это моя особенность, но я очень хорошо запоминаю расположение деталей. Поэтому могу и с закрытыми глазами находить нужные мне кнопки (в кроссере их раз, два и обчёлся).
Другой вопрос, что когда машина стоит 1,5 миллиона и у тебя этого нет - то возникает вопрос относительно степени ущербности производителя, так как в фокусе и С4 есть подсветки не только кнопок, но и педального узла, коробки, места выхода из машины и тд... А у нас (владельцев аута) нет... И ладно нет у кроссера - я его на 200 тысяч дешщевле купил, но у аута!
неееет. никак нет.
сх-5 по шумке очень хороший. я ни двигателя, ни колёс вообще не слышу.
ни в какое сравнение с аутом.
а на Тиге шумка ещё лучше чем на СХ-5.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------
Валер беги дальше от такой работы...не прикатывают металическими валдиками+фен.. одно дадует хоть голд наклеили.. и конечно же сплен изолон любимый материал любителей экономить на клиентах ну и тех кто не хочет работать другими материалами.
в Тигуане сзади менее шумно, потому что:
1. на пластике арок есть шумоизоляционный ковролин.
2. есть крышка-полка так же из шумопоглощающего материала.
3. на эту крышку можно положить: яйца из магазина, цветы, торт.
4. задние сидушки регулируется. можно двигать вперёд-назад и снику наклонять. ручки дверей под прямой хват ладонию удобно держать локоть и держаться за ручку.
на СХ-5 сзади:
1. на арках голый пластик (только на новой Мазда 6 на арках сделали так же, как у Тигуана)
2. вместо полки - ткань, сквозь которую проходит в салон весь шум багажника.
3. перечисленное придётся класть или на задний диван или в руках пассажиров (если забит багажник)
4. спинка заднего дивана более вертикальная. сидеть менее комфортно, чем в Тигуане. неудобно держать локоть на дверном подлокотнике. не за что взяться.
...
а вот спереди вполне комфортно. шум от резины, дороги и двигателя практически не слышно.