Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 12:41   #1
migel
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

а тут всего 2 диапазона fm.
Шпунт,
хочу поставить еще СИ-БИ рацию.Не идел ничего такого на китайских сайтах?у нас все антирадары повыкидывали,они сейчас не помогают и все предупреждают друг друга на дальнобойной волне.я проехался сдругом сэтим девайсом до Тамбова,ни копейки не пришлось мус. отдать.клевая штука.
migel вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 12:47   #2
Shpunt
Старожил Клуба

не. не видел.
но если поискать, то есть
http://www.alibaba.com/product-free/..._CB_Radio.html
Shpunt вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2009, 13:42   #3
migel
Житель Клуба

может открыть новую тему?

[Sergy]
есть подходящая для обсуждения радиостанций тема: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6255
[/Sergy]

Последний раз редактировалось Sergy; 12.01.2009 в 02:22.
migel вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 14:39   #4
Earl_Vadim
Старожил Клуба

Да, дороговато.
И если поставлю твиттеры и качество FM устроит, то большая часть других проблем могла бы устраниться перепрошивкой... если наши китайские друзья этим вообще будут заниматься...
Earl_Vadim вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 15:06   #5
Juk
Старожил Клуба

У меня тоже возникла мысль о перепрошивке. Говорят, есть какие-то программы, которые на обычных и мобильных компах имитируют работу 2ДИН голов. Может знает кто?

Centralfuse. Это подойдет? можно интегрировать и будет ли толк?

Последний раз редактировалось Juk; 11.01.2009 в 15:15. Причина: Оно?
Juk вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 17:10   #6
Earl_Vadim
Старожил Клуба

А в чем смысл-то?
Старый 11.01.2009, 17:20   #7
Juk
Старожил Клуба

смысл в том, что эта прога делает оболочку, имитирующую меню 2ДИН. Но имееет возможность настройки. Можно и часики разместить и еще какие-нибудь функции задействовать....
Juk вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 17:41   #8
holod
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Juk Посмотреть сообщение
смысл в том, что эта прога делает оболочку, имитирующую меню 2ДИН. Но имееет возможность настройки. Можно и часики разместить и еще какие-нибудь функции задействовать....
Эта прога для CarPC, а не для магнитол
holod вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 20:40   #9
Black XL
Старожил Клуба

Народ такой еще вопрос, полуработающая балалайка - стала сбрасывать настройки, ну часов например, радиостанций. То два -три дня стоит нормально - а то вот сегодня с работы стал заводить, ключ в зажигание перевел - она врубилась уже почти и я стал заводить, после чего она опять "перезапустилась". И все слетело. В чем дело может быть? Не так подключено?

Кстати пока работало все, авто когда глушил на заправке и поом заводил - все перегружалось и приходилось навигацию заного запускать. Это мой косяк?
Black XL вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 23:39   #10
holod
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Black XL Посмотреть сообщение
Народ такой еще вопрос, полуработающая балалайка - стала сбрасывать настройки, ну часов например, радиостанций. То два -три дня стоит нормально - а то вот сегодня с работы стал заводить, ключ в зажигание перевел - она врубилась уже почти и я стал заводить, после чего она опять "перезапустилась". И все слетело. В чем дело может быть? Не так подключено?

Кстати пока работало все, авто когда глушил на заправке и поом заводил - все перегружалось и приходилось навигацию заного запускать. Это мой косяк?
Ну если вкратце, то настройки свои магнитола хранит в EEPROM. И переписывает каждый раз при их изменениях и при выключении. Вы включив ее и не дав полностью запуститься видимо попали на цикл перезаписи.Вот настройки и слетели. Просто повернув ключ, дождитесь загрузки, выключите ее кнопкой если есть такая, потом заводитесь.
По навигации-это вообще отдельное устройство. И при каждом пуске происходит, как бы хардресет. Т.е холодный старт.
holod вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2009, 23:58   #11
Black XL
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от holod Посмотреть сообщение
Ну если вкратце, то настройки свои магнитола хранит в EEPROM. И переписывает каждый раз при их изменениях и при выключении. Вы включив ее и не дав полностью запуститься видимо попали на цикл перезаписи.Вот настройки и слетели. Просто повернув ключ, дождитесь загрузки, выключите ее кнопкой если есть такая, потом заводитесь.
По навигации-это вообще отдельное устройство. И при каждом пуске происходит, как бы хардресет. Т.е холодный старт.
Всмысле отдельное устройство? Вот я на включеной авто запустил функцию нвигашки, далее IGO и поехал. Остановился на АЗС, заглушил. Но ключ не вынимаю. Все пашит. Далее завожу и - магнитола грузиться заного, правда сразу после этого автоматом запускася меню навигации.
Black XL вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 00:35   #12
holod
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Black XL Посмотреть сообщение
Всмысле отдельное устройство?
Ну просто отдельное устройство.Со своим процем, обычно Самсунговским.
Со своей осью, обычно WinCE 5. На монитор передает изображение по RGB, связь через тачьпад. Когда питание снимается, а это происходит во время пуска, происходит холодная загрузка системы. На некоторых системах есть дополнительное питание микросхем памяти, тогда перезагрузки не происходит. Как на Вашей сделано я не знаю, но если после запуска, ищет спутники, значит значит такого нет или коммутация не правильная. Хотя вроде у XL при старте почти все нагрузки обесточиваются, может в этом дело.
holod вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 10:45   #13
Earl_Vadim
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от holod Посмотреть сообщение
. Хотя вроде у XL при старте почти все нагрузки обесточиваются, может в этом дело.
Не уверен что все.. думаю дело в хиловатом аккуме... в любом случае я буду решать проблему установкой мощного электролита с диодом по цепи питания балалайки. И скорее всего обе и +12 и АСС
Старый 11.01.2009, 20:52   #14
migel
Житель Клуба

Ух.
сейчас проехал 400 км,потестил еще аппарат.звук,изображение,gps нормально.блютуз полное фуфло-он работает только чтобы разговаривать безпомощи рук,а номер вызывающего даже не показывает.какая уж там записная книга телефона-высокие материи.флаи хвалят потому,что всравнении с другими китайцами он не глючит сразу.а так на эти деньги купить 3-4 мафона по 270USD,какой-нибудь точно будет работать.
сзади у него есть мини-USB служебный .даже шнур в комплекте.перепрограммировать его можно,но кто это будет делать и как?хотя через некоторое время если будет спрос взломают.
все,с флаем закончил,пока пусть живет.
migel вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 20:54   #15
Shpunt
Старожил Клуба

номер не показывает при звонке? странно. у нас вроде показывал.
Shpunt вне форума   Вверх
Закрытая тема