Re: Здесь регистрируем членов клуба в Екб (+ Большой Урал, по желанию)
Цитата:
Сообщение от Heckfly
С радостью, как тока номера получу, а пока я на транзитах 18 региона уж месяц катаюсь, потому как хочу мощность в птс занизить, но пока безуспешно. если кто знает как и сможет помочь-буду очень благодарен)))
За трёхлитровые ХЛ по 12100 плотиму 2-литров куда ещё занижать мощность!?
12100 эт еще по божескиа мне за мои 2.0 л - 18000 платить((((ладно б в дело эти налоги шли, а то ремонт подвески постоянный пункт в списке затрат на авто...
Цитата:
Сообщение от Heckfly
12100 эт еще по божескиа мне за мои 2.0 л - 18000 платить((((ладно б в дело эти налоги шли, а то ремонт подвески постоянный пункт в списке затрат на авто...
Продолжим,немного погуляв по городу остановились в Тенькове на красноармейской 64.
Поехали завтра с нами на природу? Тема начинается здесь. Готовы взять вас на свой борт.
Если согласны, то пишите, звоните (Мой телефон для связи: 8922-дванольдваноль-четыреодиншесть), договоримся как вас забрать.
Выезд в 7.30
Хоть и с опазданием,спасибо за приглашение.
Я с кем то разговаривал по телефону вечером 05 ноября.Но поскольку уже был в гостях то на следующее утро был бы не совсем в форме.На обратном пути 06 ноября заезжали в Ашан и там на парковке встретил машину клубня из Челябинска. Позже в Суксуне встретил Иваныча.
Посетили интересный бар ПОЖАРНЫЙ