Не сказал бы, что косяк, но судя по результату пластик в районе защиты слабый... Точно не помню где и как, думается результат езды по бездорожью, а может и поребрик задел неудачно. Будьте внимательны!
ЗЫ Интересно по каско поменяют, и кого вызывать. может просто счет справку у ОД взять и страховая возместит - вот, думы думаю
Вчера обозревая боевые шрамы на ЛКП от соседских дверей, камней придорожных и не очень, обнаружил, что хром на трех "бриллиантах", что впереди, что позади начал ненавязчиво вздуваться местами.
Неприятно однако....
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------
Да, вот что еще.
На прошлой неделе приключилась странная такая штука....
Поиск ничего не выдал, видать эксклюзив.
Сработала сигнализация - объемный датчик движения. Ну бывает, понятное дело. Рядом кто шарахнулся, или рекламу под дворник засунули.
В общем особого значения не придал.
А вечером сунулся - опачки! А заднее сидение сложилось без всякого постороннего вмешательства.
Шайтан!
Косяк в электрооборудовании из-за сигнализации - крайне маловероятно.
Мне кажется, просто плохо село в крепление и сорвалось. Это ж первый случай у Вас. А вот когда начнет регулярно плохо себя вести, нужно бить тревогу. Хотя там особо нечему ломаться.
Мне кажется, просто плохо село в крепление и сорвалось. Это ж первый случай у Вас. А вот когда начнет регулярно плохо себя вести, нужно бить тревогу. Хотя там особо нечему ломаться.
Маловероятно.
Если бы плохо защелкнулось, сложилось бы гораздо бы раньше - за то время когда последний раз раскладывалось, и пассажиры были сзади - должно было сложиться месяц назад. А так - очень странно.
В общем то и не косяк глобально это, но все-равно удивило.
Может у кого такое тоже было, вот и написал. ИМХО, все-таки глюк электрики.
Так вот, продолжение эпопеи со стеклоподъемниками... Вообщем, менеджер по гарантии в третий раз проверил механизм и сказал, что все в норме Я, в свою очередь, намекнул на возможность устранения дефекта, в ответ мне сказали, что проблема была ,но не с треском Оказывается, вылезало стекло из направляющих и вываливалось (хм, было такое у кого, товарищи?) Итог: поеду в понед к юристу за официальным отказом, затем буду мучать рольф. Может кто посоветует, куда отказ отослать для наиболее быстрого решения проблемы?!
ЗЫ Вот какой косяк выявился недавно. Начала слезать/стераться кожа на руле в области швов. Машине 16 месяцев, пробег 42000 км... Фоткал на телефон, качество неочень, но в реальности бросается в глаза.... В целом, ничего сташного, но удивило, складывается впечатление, что не кожа.
Кожа, кожа. Если подушку снять, на краях хорошо видно. Чтобы не стиралась, наверное есть смысл пользоваться какой нибудь защитной косметикой для кожи, только без фанатизма, а то руль скользкий станет.
Вчера обнаружил, что при переключении положения подачи воздуха с лобового стекла на пассажиров раздаются клацкающие звуки. Ясно понятно, что это заглущка которая поворачивается и перенаправляет воздух, но скрежет явный и сильно слышан, до этого такого не замечал. Скорее всего, попала грязь или что-то еще. Хочется знать кто-нибудь сталкивался?
Иногда при движении на холодном движке при положении ручки вентилятора печки в off начинает дуть горячим воздухом. Спасает вкл./выкл ручки вентилятора. Что это может быть?
Раскрутилось (разболталось) боковое водительское стекло.
Кто то отписывался по той же проблеме,мол лечиться установкой контро-гаек.Вопрос в том: НА СКОЛЬКО ГАЙКИ(КАКОГО РАЗМЕРА)?
Очень прошу откликнуться.
Тоже поеду к ОД но хочется перестраховаться и взят с собой пару злосчастных гаек, вдруг у них их нет. А ближайший диллер за 200км,неохота второй раз ехать.
Тоже поеду к ОД но хочется перестраховаться и взят с собой пару злосчастных гаек, вдруг у них их нет. А ближайший диллер за 200км,неохота второй раз ехать.
А что, были прецеденты (именно с твоим ОД)?
Может стоит им позвонить, записать, с кем разговаривал, описать проблему. Если не сложится - можно и официальное письмо написать, с указанием виновных, в головной Рольф. Сейчас по идее клиентов должны любить и беречь...
Вот кстати еще одна тема для встречи с Рольфом - пусть лучше ОД контролируют, особенно по известным проблемам.
Раскрутилось (разболталось) боковое водительское стекло.
Кто то отписывался по той же проблеме,мол лечиться установкой контро-гаек.Вопрос в том: НА СКОЛЬКО ГАЙКИ(КАКОГО РАЗМЕРА)?
Очень прошу откликнуться.
Мне устраняли дребезжание, но как раз этих спец. гаек не было. Протягивали то, что есть, с первого раза у них не получилось, дребезг остался, со второго раз смогли (гаек так и не появилось).
"Спец. гайки" - это со слов менеджера по гарантии, который нашел прошлогоднее письмо Рольфа о устранении этой проблемы, после встречи Рольфа и Клуба.