Олег, и еще вопрос из зала:
Гланс говорил, что варик тоже вместе с движком чипуется.
Получается у чипованых им своя прошивка для вариатора и как все это будет работать если сейчас залить обновление от мицу непонятно?
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Олег, и еще вопрос из зала:
Гланс говорил, что варик тоже вместе с движком чипуется.
Получается у чипованых им своя прошивка для вариатора и как все это будет работать если сейчас залить обновление от мицу непонятно?
Я заливаю только последнее обновление на вариатор. А прошивку заливаю без вмешательства в блок управления вариатором. Может быть, что Гланс так же делает.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Я заливаю только последнее обновление на вариатор.
Добрый день Олег! Скажите пожалуйста, а в каких случаях необходимо перепрошивать вариатор? У меня, благодаря Вам, стоит Эко-моде и эко-кнопка, а также Евро-5. Мне нужно обновлять ПО вариатора? Заранее спасибо. Удачи!
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Добрый день Олег! Скажите пожалуйста, а в каких случаях необходимо перепрошивать вариатор? У меня, благодаря Вам, стоит Эко-моде и эко-кнопка, а также Евро-5. Мне нужно обновлять ПО вариатора? Заранее спасибо. Удачи!
Олег, подскажите пожалуйста, хочу вниз там где у вас стоит W15, поставить 2DIN JVC, расскажите подробнее как крепили, как понимаю там мешает прикуриватель, а у меня еще и лоток для ключа KOS.
Что пришлось отпилить ?
Цитата:
Сообщение от Sergei_ssn
Олег, подскажите пожалуйста, хочу вниз там где у вас стоит W15, поставить 2DIN JVC, расскажите подробнее как крепили, как понимаю там мешает прикуриватель, а у меня еще и лоток для ключа KOS.
Что пришлось отпилить ?
Я полностью убрал оттуда пластиковый блок а магнитолу крепил стальными полосками гнул и сверлил по месту, что бы магнитола стояла на месте. Прикуриватель вообще убрал. Отпиливать ни чего не пришлось если просто вставить, входит как родная.