сегодня уехал от Mazda 3 MPS (2.3Т 260hp 6.1 до 100 в стоке)
он даже и догнать меня не мог... =) потом когда на светофоре встали начал рассказывать что у него что-то невпорядке и тд...хотя гоняться начал первый!
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Serpan
Это был наш клубный трек Амонра Дмитрия, но он его продал кому-то, но есть шанс что он в клуб вернётся друг его у них забирает как только селико свою сдаст. Едет он конечно неплохо.
Да помню такой ник нейм...а что за конфигурация у него никто не знает?
сегодня уехал от Mazda 3 MPS (2.3Т 260hp 6.1 до 100 в стоке)
он даже и догнать меня не мог... =) потом когда на светофоре встали начал рассказывать что у него что-то невпорядке и тд...хотя гоняться начал первый!
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------
Да помню такой ник нейм...а что за конфигурация у него никто не знает?
заезд с Range Rover Sport 5.0 Supercharged V8, бензин, 510 л.с. вообщем не состоялся ,человек не хочет по чему то попробывать, говорит солидная машина не для баловства.....
заезд с Range Rover Sport 5.0 Supercharged V8, бензин, 510 л.с. вообщем не состоялся ,человек не хочет по чему то попробывать, говорит солидная машина не для баловства.....
солидная машина не для баловства это тот же ренж.. только 3 литровый кто понял жизнь тот не спешит(С) а тут просто поиграть побоялся а то столько бабла и курам на смех)) но этот я думаю резвый)
Мазда трешка двухлитровая на палке едет почти как мпс, не за что там переплачивать столько денег!
Чет вспомнил, самая приятная победа - селика гт-фоур =)
С трешкой, в старом кузове но тогда она была совсем новенькая, 2.0 на палке, заезжал, старт с одной ноги, трек был сток, так выиграл всего полкорпуса... правда чуть проспал старт, но все же весьма неплохо едет она.
а с Лексус ис 250 кто нить ездил? Очень сильно он сливает?
Сегодня слил G35X-у. Захотелось пятую турбу
Зато он своими взглядами на мои тормозилки чуть в них дырку не сделал, у самого-то стоял сток однопоршневой, бггг.