Re: Outlander 2016 - 2021. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от vikdo
Кстати а чем G055 от G055Е отличается?
Судя по описанию на сайте производителя, ничем, кроме этой буквы, на других сайтах с буквой Е идут как летние, без нее - всесезонные.
Как я понимаю, сначала были все без буквы Е, потом появились с буквой Е, но только под 18 радиус, возможно под заводскую комплектацию.
По факту состав резины и протектор одинаковые, реально обычые летние шины с некоторой возможностью эксплуатации в позднюю осень и по грязи, отсюда и идет советский мем всесезонная шина, маркировку М+S так трактуют продавцы.
Цитата:
Сообщение от Abonent
Перевожу, с буквой Е на сайте производителя и на сайтах сторонних продавцов данные шины идут с размерностью исключительно R18, с различными вариациями по профилю.
Цитата:
Сообщение от lezib
Перевожу, с буквой Е на сайте производителя и на сайтах сторонних продавцов данные шины идут с размерностью исключительно R18, с различными вариациями по профилю.
Вы, наверное, что-то путаете. Колеса 18го радиуса на Аут не встанут
Я вот думаю, а не взять ли уже Yokohama BluEarth-XT AE61? Что думаете? И подешевле она и по трассе лучше чем 55я и 58я.
А что касается легкой внедорожности, так 55я тоже особо не славится такими качествами. 58 должна получше по идее и взял бы ее, но мягкая она... и как писал выше большие сомнения что для жаркого климата подойдет хорошо.
Зима заканчивается. Четыре сезона откатал на 7-м Нордмане 16-го диаметра, первый сезон был совсем без снега, шуршал шипами по голому асфальту, два следующих резина радовала проходимостью и предсказуемостью. Три первых сезона было шумно и некомфортно в плане вибраций. Последний, четвертый сезон уже страшно, или нет шипов или обломаны - носит на поворотах словно на липучке. Шины были подарены дилером, может плохо хранились, может "третий сорт - не брак". Кто пользовал 7-й Нордман r16, вибрации - это нормально или все ж купить на следующие зимы какую-нибудь другую резину?
Цитата:
Сообщение от Jorik7420
Зима заканчивается. Четыре сезона откатал на 7-м Нордмане 16-го диаметра, первый сезон был совсем без снега, шуршал шипами по голому асфальту, два следующих резина радовала проходимостью и предсказуемостью. Три первых сезона было шумно и некомфортно в плане вибраций. Последний, четвертый сезон уже страшно, или нет шипов или обломаны - носит на поворотах словно на липучке. Шины были подарены дилером, может плохо хранились, может "третий сорт - не брак". Кто пользовал 7-й Нордман r16, вибрации - это нормально или все ж купить на следующие зимы какую-нибудь другую резину?
У меня подаренные также дилером Нордман 16". Но 7й или какой-то другой не знаю. 6я зима на них, жалоб нет