PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
На сайте Neste выдало для нашего авто с DPF вот такое масло Neste Pro+ F 0W-30 и такое как альтернативу Neste Pro+ W LL-III 0W-30.Что скажете,кто разбирается,можно его лить или нет,там нет допуска DL-1,только C2 C3
Цена становиться уже не интересной. Посмотрел остальные цены на масло-так там полный ахтунг! Они просто хитрожопят-в начале завышают намного цену,а потом делают типа скидку.А по итогу-совсем обычная цена получается. Бизнес по русски.)))
Коллеги посоветуйте, как правильно переходить на другое масло? Лил Мицубиси DL-1, решил попробовать Шелл ECT C3. Надо ли залить новое, проехать тыщёнку, слить и опять залить новое, чтобы не было какой-нибудь реакции старого с новым? Или можно не заморачиваться?
Промывками и не думал промываться. Советчики выдали такую идею- залить новое масло, чутка проехать - слить и опять новое залить. Но раз "не заморачиваться" так и не буду, да и немного накладненько получается. Всем спасибо
Советчики выдали такую идею- залить новое масло, чутка проехать - слить и опять новое залить.
Это может иметь смысл, если мотор засран чем то, и сильно. Но тут не такая ситуация всетаки. Сам по себе совет не плохой, просто к ситуации не привязан. Так что "+1 за "не заморачиваться".
Коллеги посоветуйте, как правильно переходить на другое масло? Лил Мицубиси DL-1, решил попробовать Шелл ECT C3. Надо ли залить новое, проехать тыщёнку, слить и опять залить новое, чтобы не было какой-нибудь реакции старого с новым? Или можно не заморачиваться?
Первый год лил Лукойл Армотек, потом перешел на Шелл. Перешел методом "не заморачиваться".
Я наверное нет, но механик, у которого я все четыре года делаю ТО как-то сказал, что на моем авто двигатель работает как-то ровнее, чем на остальных. А он просто на редкость хороший механик. Высказал предположение, что по причине вязкости 0W-30, а не 5W-30.