Да, эта штука - другое устройство, называется "Smartphone Link Display Audio", работающего на технологиях Apple™ CarPlay™ and Android Auto™. Мицу называет это чудо - "Mitsubishi Connect". Запустило в августе 2015 сайт, посвященный этому.
Вот что она умеет:
[свернуть]
Smartphone Link Display Audio will be available across a range of Mitsubishi models and areas, starting with the upgraded 2016 Pajero which will be on sale in Europe from this summer. Ставится, согласно каталога, как опция. Штатно - ставится голова с двумя крутилками (на фото, вроде даже как W-12).
в том то и дело, что громкость на всю и регулировал до разговора, после и во время.. на всю сделано, ели пищит.. на старом тлф, 13 или 14 андроид, орёт на всю машину даже на середине громкости...навигатор тоже очень громкий, а вот что по шнурку (менял - не помогло) и блютузу новый телефон - не слышно, что мне говорят и всё тут...
попробуйте на телефоне во время разговора громкость увеличить, появится предупреждение, как для наушников, что типа может быть громко, жмете ОК и двигаете дальше. короче, надо громкость вывода по блютус на телефоне увеличивать кнопками, а не на магнитоле. у меня такая фигня на новом андройде, после перезагрузки телефона, громкость блютус встает на какое-то низкое значение.
@kigor, пробовал несколько раз . удалил все устройства блю туз из памяти авто, подключил, ещё раз удалил.. во время разговора, на тлф громкость прибавилась на две полосочки, стало чуть громче слышно и всё... буду думать дальше..или к Алексею.
@Shofer, попробуйте без всяких ААвто с телефона музыку по блютус запустить, если проблема с выводом звука телефона, то там тоже тихо будет. Кстати, вспомнил, я у дилера давно обновлял прошивку головы с такими же жалобами, стало лучше, гляньте какая версия ПО на магнитоле.