Wayfarer, ну так что, когда от тебя ждать результаты?
Анализ не мой он на оил клабе есть, а у меня мобил 0W40 в двиге, я к тридцаткам скептически отношусь(за экономией не гонюсь) и лабы в сургуте нет, а то с удовольствием бы сдал.
Wayfarer, ну понятно всё. Я тоже не гонюсь за экономией, однако тот же Мотюль выбрал за температуру застывания. В морозы она очень актуальна для машины, ночующей во дворе.
Wayfarer, ну понятно всё. Я тоже не гонюсь за экономией, однако тот же Мотюль выбрал за температуру застывания. В морозы она очень актуальна для машины, ночующей во дворе.
Ну если гнаться за температурой застывания то вам нужна петро канада 0W30 просто менять ее раз в 5-7тык(щелочное мало) а так вроде она лидер по т застывания и прокачиваемости.
Масло меняю в октябре и апреле, получаеться примерно по 7500 км. На лето петра 0W30 все отлично, на зиму заливаю 0W20 все морозы -40 никаких претензий. В этот раз решил и на лето залить 0W20. Зачем изобретать велосипед, если этот едет Про мотюл тоже отзывы хорошие (еще в лачетти лил) как и про петру, вот только петра дешевле в 2 раза, а характеристики отличные.
Масло меняю в октябре и апреле, получаеться примерно по 7500 км. На лето петра 0W30 все отлично, на зиму заливаю 0W20 все морозы -40 никаких претензий. В этот раз решил и на лето залить 0W20. Зачем изобретать велосипед, если этот едет Про мотюл тоже отзывы хорошие (еще в лачетти лил) как и про петру, вот только петра дешевле в 2 раза, а характеристики отличные.
Подскажите а зачем вы меняете 0W30 на 0w20? Температура замерзания и прокачиваемости у этих масел практически одинаковая, а вот термостабильность и кинематическая вязкость у 0w30 лучше! Я для себя решил лить груглогодично 0w40, 0w20 и 0w30 оставлю японцам, пусть они свой климат берегут, а я свой движок буду. Люблю я на газ нажать и покрутить его.
По наблюдениям больше понравился 0W20 поэтому и буду лить, плюс двигатель разработан для такого масла.
Это вам у официального дилера сказали? Я не в коем случае вас не отговариваю, каждому свое. Только двиг под это масло не разрабатывался, это уловки маркетологов. Для справки приведу пример из тойот двиг 1G fe ставился на марки и в 93м и в 2005, не ЦПГ в данном двиге не особливо потерпела изменения, а маслянная система и подавно, так вот в 93 ему рекоиендованно было масло 10w40-5w40 в 97-99 10w30-5w30 а в 2001-2005 0w20-5w20. К чему я это? Да к тому что разработчику важнее достичь Экономию и экологию, а двиг 100т.км и на 0w20 отходит. Каждый для себя сам делает выводы.Я тоже по началу лил масла 0-30 или 5-30, но когда услышал как работает прогретый двиг на 0-40 и 5-40, сразу сделал выводы.