Попытаюсь систематизировать информацию по "нескрипящим" колодкам:
MZ690019, MZ690349, MZ690332, Lucas GDB 1126 - Не скрипят. Номера колодок одобрены дистрибьютором. Lucas GDB 1126 - много отрицательных отзывов. Mintex MDB1539 не скрипят.
Номера колодок Textar 21363 157 0 5 Т4047/MZ600006. Номера дисков Textar 98200 1352 0 1/mr205215 ATE 13.0460-5958.2 EBC Green Stuff DP2954 - говорят очень хорошие, но лучше брать 6954 - они для SUV Ferodo - FDB 765 очень советую, проблему с тормозами вообще забыл с данного момента.
Краткий обзор с ценами: >>>
Кашияма, судя по отзывам одноклубников "не айс".
Подборка тормозных дисков и колодок от YesYes - >>>
Резюме по тормозным дискам и колодкам на 03.03.09 от v64 - >>>
Самостоятельная замена колодок (Инструкция) - >>>, >>>, >>>
Немного тех части от YesYes - >>>
[свернуть]
Сборник полезной информации по колодкам: >>> (Спасибо YesYes)
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от YesYes
Подборка по тормозным дискам (Фирма\текущий артикул):
... Подборка по тормозным колодкам (Фирма\текущий артикул):
...
У меня тоже на кочках гремят колодки, чуть притормозил - перестает. Не знаю, как вылечить. Подскажите
Почистить направляющие суппортов и набить в них новой смазки. Смазка нужна специальная, где-то на форуме название было (я использовал DoneDeal для суппортов, тоже нормально).
Вы тему читали ? Здесь про них все подробно описано.
Начнем с того что читал... но даже если бы не читал, а был бы новичком тут, предлагаете 108 страниц осилить что ли? )))))
Где именно? Поиск кроме моего вопроса больше ни чего не находит по данным колодкам!
не путайте Kebono и Akebono.
Вчера получили результаты тестов Kebono в МАДИ. Тестировали на "двухтонном" диске (имитация массы авто почти в две тонны). До 400 градусов работают ровно во всех температурных диапазонах. Сравнивали с известными (и упоминаемыми тут брендами), показатели не хуже. Пока точнее не скажу, т.к. сам не видел ещё отчёты и цифры.
Локал Авто добавил 13.02.2009 в 17:38
Akebono у нас нет. У нас есть kebono. Akebono - это колодки для конвейра. Мало кто догадывается, но половина из ауто- и треководов катаются именно на Akebono. Т.к. они лежат в оригинальной коробке. Есть и другие поставщики колодок на конвейр (соответсвенно и в магазины). Но у нас Akebono в своей родной упаковке я ещё не встречал.
Всем добрый день. Хочу поделиться на тему колодок TRW в красной корабке их мне впарили в мицу на Таганке.(сказав что родных на складах нет) Проехал на них уже 20 000 км..вывод один никогда больше не куплю...и вам не посоветую,ибо этот хлам при торможении со 100 км/ч уже безумно воняет, а со 120 до полной остановки еще и дымит..(после одного двух крепких замедлений просто плывут,хрустят и не тормозят)далее снимаю колесо и вижу печальную картину-колодки сожрали диск под замену и еще умудрились расслоиться...(а колодки по толщине почти как новые) ужас..
если у вас можно где то найти колодки Power Stop то берите... у нас они считаются лучшими для ХЛ!!!
Идеальные колодки для любителей агрессивного стиля езды. На торце накладки нанесена маркировка – результат сертификации стандарта SAE - «FF»: две одинаковые буквы означают, что коэффициент трения колодок одинаков как при низких температурах эксплуатации, так и при высоких (что свойственно для керамических колодок городской эксплуатации – то есть, не требуют прогрева). Сама же буква F демонстрирует то, что фрикционный материал показывает коэффициент трения 0,36-0,45. Power Stop серии Z16 конкурирует с Ferodo DS2000, EBC Greenstuff и т.д.
Рабочий температурный диапазон серии Power Stop – от 0 до 600 °С.
Кроме того, колодки Power Stop очень лояльны к диску (не «грызут» даже штатные блины), не издают никаких посторонних шумов и практически не пылят.
Простите меня заранее коллеги, но я выскажусь. Когда возникает необходимость протестить новую модель ММС, диллеры идут навстречу, скидки по ремонту тоже присутствуют, возникает резонный вопрос, почему диллер не обращает внимания на явную проблему с тормозами на автомобилях Мицубиси Аутлендер, как первого так и второго поколения. Я благодарен всевышнему, что данная проблема больше меня не косается, но остаются тысячи комрадов, которые не могут понять, почему автомобиль стоимостью в 1 300 000 не может один раз нормально остановится с 200 км/ч или выдержать серию торможений с менбьших скоростей. Меня как жителя горной местности эта проблема напрягала крайне сильно, и была одним из поводов сменить авто. Может стоит написать коллективное письмо в Рольф, может они зачешутся ?