Заодно и код нового заднего бампера - 6410C889ХХ
ХХ - заменить на ваш цвет
BA - BLUE
HA - SILVER
HB - GRAY
RA - RED
WA - WHITE
WB - WHITE(P)
XA - BLACK
Приветствую! Пятую дверь, там где задние фонари заделал хромом и убрал надписи митсу и аут
Идея с пленкой, но строго противоположная... Вы знаете, а у меня была мысль на этих треугольниках (там как бы выштамповано в центре) внутрь или даже сверху наклеить красную прозрачную пленку, что бы смотрелись как продолжение фонарей)))
Кому нравится - дарю идею и фото)))) Сам сделаю у своего.
Суть в том, что изначально очертания задней светотехники и вообще двери - делались под полосу соединяющую оба фонаря. Это было бы здорово, но на серийном ауте все упростили, но база для реализации идеи дизайнеров осталась. )
Последний раз редактировалось Dima1971; 19.05.2014 в 18:39.
Идея с пленкой, но строго противоположная... Вы знаете, а у меня была мысль на этих треугольниках (там как бы выштамповано в центре) внутрь или даже сверху наклеить красную прозрачную пленку, что бы смотрелись как продолжение фонарей)))
Кому нравится - дарю идею и фото)))) Сам сделаю у своего.
Суть в том, что изначально очертания задней светотехники и вообще двери - делались под полосу соединяющую оба фонаря. Это было бы здорово, но на серийном ауте все упростили, но база для реализации идеи дизайнеров осталась. )
Идея хорошая, только как воплотить. Тоже давно задумался. Сверху наклеить, не камильфо. А внутрь по моему не получиться, да и с цветом угадать...... Присматривался к дверным фонарями Субару Импреза VRX до 2010г.в., но у них угол не прямой, и размер по более чем надо. В общем если получиться подсказывай как сделал, я тоже помозгую, может что на глаза попадется.
Идея хорошая, только как воплотить. Тоже давно задумался. Сверху наклеить, не камильфо. А внутрь по моему не получиться, да и с цветом угадать...... Присматривался к дверным фонарями Субару Импреза VRX до 2010г.в., но у них угол не прямой, и размер по более чем надо. В общем если получиться подсказывай как сделал, я тоже помозгую, может что на глаза попадется.
Посоветуюсь с мастером одним, надо просто посмотреть, что из себя представляет эта накладка. Как ее разобрать. И как она крепится к задней двери. Подобрать прозрачную красную пленку в тон основному фонарю можно. Ну и уж если вы наклеили сверху хромпленку на уголки, можно уж и качественную прозрачную красную наклеить аккуратно, тоже и выйдет. По сути то...
А вообще, мне нравится сама идея. Конечно это не полноценный "работающий" уголок, но все таки смотрится неплохо. У Субару похожие фонари, но там вроде на двери эти уголки рабочие http://r.s3.ua/ab/r650/img/photos/20...1336647364.JPG....
Там слева д.б. противотуманый фонарь, а справа задний ход. На фото либо лампы светодиодные на определённый цвет, либо машина после тюнинга, они тоже заморачиваюся по симметрии
Добавлено через 38 минут
Извиняюсь. Смотрел в этот же момент фото тюнингового, где фары на двери одного цвета. На твоем фото слева у них противотуманка, справа задний ход. Есть, как и у наших, японский вариант с противоположным расположением. Жаль не подойдут, даже с большим "напильником" , а то бы задний ход в дверь, а низ противотуманки.
[QUOTE=Dima1971;1690544]Посоветуюсь с мастером одним, надо просто посмотреть, что из себя представляет эта накладка. Как ее разобрать. И как она крепится к задней двери. Подобрать прозрачную красную пленку в тон основному фонарю можно. Ну и уж если вы наклеили сверху хромпленку на уголки, можно уж и качественную прозрачную красную наклеить аккуратно, тоже и выйдет. По сути то...
доброго времени суток! я разбирал накладку ! после аварии лопнула там все на белых клипсах запаянных ! а уголок на защелках очень тонких легонько подцепляешь что б снять и ломаются хрупкие очень! думаю разобрать без потерь нереально! уголок валяется на даче могу сделать фото его с внутренней стороны если надо
внутрь или даже сверху наклеить красную прозрачную пленку, что бы смотрелись как продолжение фонарей))
Дмитрий, идея хорошая, но для ваших фонарей, у меня стоят диодные фонари, мне это не пойдет, и если будите делать, так то учтите если делать снаружи пленкой, только уголок красной пленкой и повер пускайте полностью фонарь прозрачной пленкой, т.к. чем лучше пленка ушла и закрепилась по углам, тем меньше проблем на мойках, без прозрачной пленки не делайте, пленка тогда отслоится не за 2-5 лет, а за пол года.
Купил накладки на пороги (внешние) http://city-tuning.ru/18146.html из полированной стали. Выглядят очень симпатично. Поставил сам - через неделю отклеились. Двухсторонний скотч на них не красный 3м, а какой то зеленый, без маркировки. Держит отвратительно. Сейчас подклеиваю то спереди, то сзади. Но встает горбом по середине. В общем найду широкий скотч 3м и пойду к мастерам - пусть отскребают китайское фуфло и проклеивают профессиональным скотчем. И прихватят еще на клей супермомент.
Купил накладки на пороги (внешние) http://city-tuning.ru/18146.html из полированной стали. Выглядят очень симпатично. Поставил сам - через неделю отклеились. Двухсторонний скотч на них не красный 3м, а какой то зеленый, без маркировки. Держит отвратительно. Сейчас подклеиваю то спереди, то сзади. Но встает горбом по середине. В общем найду широкий скотч 3м и пойду к мастерам - пусть отскребают китайское фуфло и проклеивают профессиональным скотчем. И прихватят еще на клей супермомент.