Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Сообщение от Самодел
@mr.fix, Лёш,нет не снимут,там есть специальный ключ и датчики прикручиваются намертво,проще вентиль оторвать чем открутить датчик.
Саня,привет.А что там особенного в ключе?Обычный гаечный ключик.Вот тут писали.Я конечно искренне желаю,чтобы этого не случилось,но всегда найдётся урод у которого руки чешатся.
@mr.fix, Лёш,у меня такие были установлены,за полтора года эксплуатации все датчики на месте,когда надо было подкачать колесо я с трудом их отворачивал,в принципе я и установил штатные датчики из за того что не нравилось каждый раз откручивать датчики чтобы проверить давление в шинах.
Боюсь,данные датчики долго не провесят на колёсах.В смысле,ноги им приделают.
раз на раз не приходится, сейчас у меня стоят аля датчики давления.. которые меняют цвет в зависимости от давления (60 рублей)... уже полтора года стоят - все норм.
я пару раз уезжал на ободах... что то больше не хочу )))
Последний раз редактировалось Bell®; 30.11.2016 в 21:01.
раз на раз не приходится, сейчас у меня стоят аля датчики давления.. которые меняют цвет в зависимости от давления (60 рублей)... уже полтора года стоят - все норм.
я пару раз уезжал на ободах... что то больше не хочу )))
Так все равно идти на датчики смотреть, что мешает на шины посмотреть вместо датчиков)))
Так все равно идти на датчики смотреть, что мешает на шины посмотреть вместо датчиков)))
По этому и взял новые датчики, что бы не смотреть на шины. Потому что банально забываю. В общем они уже в пути. Ждемс...
Добавлено через 13 часов 6 минут
особенно сегодня с утра я ощутил все прелести любования на шины.... нет уж... нафик.. пусть этим автоматика занимается
Сегодня получил ГУ https://ru.aliexpress.com/item/HD102...ryId=200000302
Тоже дней пять не отправляли, но потом дошло дней за 10. Только что ребята в техцентре сняли старую W13 и поставили новое ГУ. В принципе все работает. Андроид 4.4. Работает шустро. Экран очень хороший. Радио отличное. Вай-фай посоветовали раздавать с телефона (самсунг 7 эдж). Камеру ЗХ подключили с проводом от заднего хода. (может кому пригодиться: провод ЗХ в пучке на пороге с водительской стороны).
Расстроило, что нет рамки заднего хода и не подключились кнопки на руле которые для хэндс-фри. Буду разбираться. Может кто знает как лечить? Буду признателен за советы. Кроме русского есть некоторые приложения на китайском и на английском. В общем пока положительные впечатления, но ковырялся всего минут сорок - завтра продолжу и отпишусь.
Сегодня получил ГУ https://ru.aliexpress.com/item/HD102...ryId=200000302
Тоже дней пять не отправляли, но потом дошло дней за 10. Только что ребята в техцентре сняли старую W13 и поставили новое ГУ. В принципе все работает. Андроид 4.4. Работает шустро. Экран очень хороший. Радио отличное. Вай-фай посоветовали раздавать с телефона (самсунг 7 эдж). Камеру ЗХ подключили с проводом от заднего хода. (может кому пригодиться: провод ЗХ в пучке на пороге с водительской стороны).
Расстроило, что нет рамки заднего хода и не подключились кнопки на руле которые для хэндс-фри. Буду разбираться. Может кто знает как лечить? Буду признателен за советы. Кроме русского есть некоторые приложения на китайском и на английском. В общем пока положительные впечатления, но ковырялся всего минут сорок - завтра продолжу и отпишусь.
поздравляю.. моя еще в пути... я решил взять магнитолу с рамкой, так экран побольше получается и появляется кнопка ЭКО.
по поводу качества звучания проверил? как хердсфри работает?
родной юсб был? встал?
Последний раз редактировалось Bell®; 03.12.2016 в 09:02.
Сегодня с утра немного поюзал новое ГУ. Хендс-фри работает, но без кнопок на руле. В меню, обучающем кнопки, просто не знаю какие слова отвечают за начало и конец тел. разговора (английский очень слабый у меня). В автоматическом режиме вроде работает не хуже родного хендс-фри. Микрофон выносной (был в комплекте) прицепили на верхнюю кромку салонного зеркала. В глаза не бросается и стоит в районе родного микрофона. Может быть поэтому для себя разницы по звуку не заметил. Прицепил сегодня 1терабайт хард-диск. Встал без проблем. Скачал с гугл-маркета МХ плеер, AIMP, и еще несколько программ. Через смартфон Самсунг С7эдж в режиме 4г качает весьма не плохо. Музыка, видео читаются без проблем. Но удручает китайщина, которая торчит в некоторых приложениях. Похоже надо искать русскую прошивку, чтобы было хорошо и привычно. По большому счету, жалею, что не взял РэдПовер с русским ПО. Разница всего 7 тыс. Если кто сомневается то советую не жадничать. Кто попал на мои грабли, призываю обмениваться опытом. И нам, и другим пригодиться. Возможно мои неудачи от слабого знания андроид 4.4. Но, в любом случае, мы привыкли доставать вещь из коробки, и пользоваться ей сразу. В данном случае будут танцы с бубном, и необязательно удачные. Хотя, если будут удачные, то принесут дополнительную радость, которую за деньги не купишь)). Пожалуй самая главная проблема для меня - это отсутствие парковочных рамок на камере заднего хода. Выяснилось, что я к ним очень привык за полгода. Если кто знает - помогите советом Христа ради!!!
@Bell®,Родная камера ЗХ подключалась с особенностями. Если я не ошибаюсь она имеет питание 6 вольт и нужен сигнал с провода заднего хода. Как я писал выше, ребята из тех. центра нашли его в пучке проводов в пороге со стороны водителя. Самому лезть не советую, хотя может вы мастер.
Перекурил полветки, но на свой вопрос не нашел ответа. Вижу, что есть проблема с камерой заднего хода, но не такая как у меня.
У меня голова на андроиде задняя камера не штатная, а китай с тюльпанов.
Все подключил по феншую пробросил тюльпан и +12 с лампы заднего хода подключил к коричневому проводу 14 REVERS. Когда вручную включишь видео все показывает отлично, а автоматом при включении передачи не запускается приложение видео и все тут. Какие только настройки не тыкал. Может есть идеи в чем геморой?
Перекурил полветки, но на свой вопрос не нашел ответа. Вижу, что есть проблема с камерой заднего хода, но не такая как у меня.
У меня голова на андроиде задняя камера не штатная, а китай с тюльпанов.
Все подключил по феншую пробросил тюльпан и +12 с лампы заднего хода подключил к коричневому проводу 14 REVERS. Когда вручную включишь видео все показывает отлично, а автоматом при включении передачи не запускается приложение видео и все тут. Какие только настройки не тыкал. Может есть идеи в чем геморой?
начинай наверно с вида ГУ.. про модель в нашем случае глупо спрашивать. скорее всего в настройках самого ГУ надо что то тыкать для автоматической активации, ну или ГУ то как то должно знать что видео надо включить.
начинай наверно с вида ГУ.. про модель в нашем случае глупо спрашивать. скорее всего в настройках самого ГУ надо что то тыкать для автоматической активации, ну или ГУ то как то должно знать что видео надо включить.
Да тут все стандартно как у всех. Вот оно моё.
Процессор: RK3188 чип MTCD Название Модели:HA2138
Настрой ки все уже облазил ничего не помогает.
Может надо еще какие то провода подключать подключать.
Проблема в автозапуске приложения AV-выход.
Последний раз редактировалось baksser; 05.12.2016 в 09:53.