Хотел переделать сам, позвонил в другой салон и там пообещали переставить парктроники в другое место, заделать старые отверстия и перекрасить бампер, спросили только в какое место на бампере я хочу их переставить.
А где стоят парктроники при наличии усилителя? Если можно фото.
@фотограф, на внутренней части бампера вроде должны быть четкие метки для датчиков. По крайней мере на не PHEVах так.
Зачем рукожопым слесарям у дилера снимать бампер? Они снимают правый задний фонарь, сверлят отверстия где придется, и как им удобнее, протаскивают провод и ставят парктронитки. Когда я получил новую машину, то под задним бампером болтались провода от парктроников и я сам их подвязывал к балке что бы не оторвались.
@фотограф, ну если контора не рогаикопыта, то я бы на вашем месте письменную претензию написал бы. Как никак испортили бампер и датчики не в штатные места запилили.
В претензии я бы потребовал устранить недостатки (менять бампер или за их счёт заделывать дырки...)
@фотограф, ну если контора не рогаикопыта, то я бы на вашем месте письменную претензию написал бы. Как никак испортили бампер и датчики не в штатные места запилили.
В претензии я бы потребовал устранить недостатки (менять бампер или за их счёт заделывать дырки...)
Ставил офицальный дилер Автосалон «Галант-Авто на Выборгском» Санкт-Петербург, ул. Хошимина, д.1
Машина куплена в 2014 году, на ТО мне не смогли заменить масло в ДВС и сделали развал-схождение (я об этом не просил), что еле доехал до дома. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=43968&page=2
Хотел переделать сам, позвонил в другой салон и там пообещали переставить парктроники в другое место, заделать старые отверстия и перекрасить бампер, спросили только в какое место на бампере я хочу их переставить.
Переделали бампер? Что по деньгам вышло?
У меня на рестайлинговом бампере не очень понятно, тоже мешать будут парктроники? Красным обведены, где они сейчас установлены, это достаточная высота, или выше должны быть, там где я зеленые кружочки нарисовал? Бампера разные, зрительно не очень понятно, у меня они вроде повыше установлены, сколько от верхнего края бампера до центра датчика?
Ставили в Галан-Авто на Жукова, но ехать исправлять к ним не хочу, криворукие. Сигналку, которую они мне поставили, уже пол года не могут до ума довести, уже раз 8 у них был.
Тоже планирую установку усилителя бампера, но есть штатный/заводской парктроник.
Поэтому тоже интересует вопрос - датчики штатно установленного парктроника будут мешать установке усилителя или нет?
Владельцы третьих Ultimat'ов кто ставил усилитель, поделитесь опытом, плз!
Парктроник может быть и не штатным, главное чтобы датчики в штатные места были установлены. Мой усилитель и парктроник никто никому не мешает. Усилитель уже окупился и даже доход принес