Well... but with R03 (Russian version), Mainteinace Menu works?
trasplas
It's works on E-03 version too, but you lost some european languages, kept only: eng, fra, spa. Navigation lost a guidance voice - you mast to patch voice001.me to return it back (voice002.me must be changed too, but don't know how...). Also (posible) you will lost the "setting" menu from you dashboard, "resting alarm", etc...
It's works on E-03 version too, but you lost some european languages, kept only: eng, fra, spa
Это потому, что очень хотелось Maintance, а он есть только в американке, а в американке только три языка
По остальным проблемам:
- выложи мне на email: все решаемо, в т.ч и voice
- по "resting alarm" - выложи плз. скрин, как должно быть, надо понять: это потерялся перевод, или функция
If you want, I can Provide loading.kwi R 80.02 E05 software version, for investigations ends.
Todos firmware evropeyseik, incluyendo 9002, tengo
Yo no tengo mapas de Europa en 2014
Llegaron con firmware 9002
También voy a estar agradecido si usted ayuda nuestra en España, me refiero, o residentes temporales (trabajadores de Ucrania o Rusia) o turistas encontrar nuestro sitio y para resolver problemas utsanovleniyu nuevo firmware en su MMCS
Of course!
If you need any translation to spanish (the translation to spanish of ETACS Decoder of Earl_Vadim, I made it) or anything where I can help, I'll be happy to do so.
Of course!
If you need any translation to spanish (the translation to spanish of ETACS Decoder of Earl_Vadim, I made it) or anything where I can help, I'll be happy to do so.
I don't know that exactly what you need.
Can you give me an example?.
If you can speak english, I prefer your answers in english, because the translation is more accurate.
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Necesito ETAKS de códigos de idioma
This table?
Последний раз редактировалось trasplas; 02.03.2015 в 01:29.
Друзья, подскажите.
У меня Peugeot 4008 — аналог Mitsubishi ASX.
Поставили себе ГУ MMCS W-12. Все работает, но при загрузке головы рисуется заставка Mitsubishi.
В программе Jremaker при просмотре Loading.kwi вижу блоки с разными изображениями заставок: для Peugeot нашел MMC13_PUG.BACK.BMP
Подскажите, я могу как-то изменить Loading.kwi, чтобы при заливке в ГУ грузилать заставка Peugeot вместо Mitsubishi?
как-то изменить Loading.kwi, чтобы при заливке в ГУ грузилать заставка Peugeot вместо Mitsubishi?
Надо выгрузить файл (как Unit) MMC13_PUG.BACK.BMP
А затем, через HEX встаить его вместо файла MMC13_MMC.BACK.BMP
Размеры их одинаковые
И тогда должна быть заставка не брюликов, а Пежо
Если получится - выложите плз. скрины на форуме
Надо выгрузить файл (как Unit) MMC13_PUG.BACK.BMP
А затем, через HEX встаить его вместо файла MMC13_MMC.BACK.BMP
Размеры их одинаковые
И тогда должна быть заставка не брюликов, а Пежо
Если получится - выложите плз. скрины на форуме
У меня получалось я менял заставку и получилось.
В скриндата менял файл ***.bmp с заставкой митцу на другой.\
а потом на харде удаляем скриндата или просто меняем и там картинку