Купил накладки на пороги (внешние) http://city-tuning.ru/18146.html из полированной стали. Выглядят очень симпатично. Поставил сам - через неделю отклеились. Двухсторонний скотч на них не красный 3м, а какой то зеленый, без маркировки. Держит отвратительно. Сейчас подклеиваю то спереди, то сзади. Но встает горбом по середине. В общем найду широкий скотч 3м и пойду к мастерам - пусть отскребают китайское фуфло и проклеивают профессиональным скотчем. И прихватят еще на клей супермомент.
Тоже такие брал - отклеились , про этот зеленый скоч уже писал. я их отклеил снял старый скотч обычной широкой стаместкой, протер спиртом ( без нагрева лучше до этого с феном снимал измучался). купил скоч 3м 12мм L=5метров на каждый порог по рулончику акурат хватает в 3 ряда (1 рул -250ре) Правда когда отдирал от порога накладки погнулись теперь небольшой волной.
Не советую брать такого производителя Союз-96 гавно полное!!!!!
( а раньше мицу их позиционировало как оригиналы)
Тоже такие брал - отклеились , про этот зеленый скоч уже писал. я их отклеил снял старый скотч обычной широкой стаместкой, протер спиртом ( без нагрева лучше до этого с феном снимал измучался). купил скоч 3м 12мм L=5метров на каждый порог по рулончику акурат хватает в 3 ряда (1 рул -250ре) Правда когда отдирал от порога накладки погнулись теперь небольшой волной.
Не советую брать такого производителя Союз-96 гавно полное!!!!!
( а раньше мицу их позиционировало как оригиналы)
сегодня отклеились и начали дребезжать на скорости с другой стороны. в ярости я махом отодрал обе накладки и кинул на балкон. следов почти нет. даже от клея момент 88.... в общем нафиг нафиг.
сегодня отклеились и начали дребезжать на скорости с другой стороны. в ярости я махом отодрал обе накладки и кинул на балкон. следов почти нет. даже от клея момент 88.... в общем нафиг нафиг.
У меня все держится, я их клеил при очень хорошем тепле, естественно обезжирив поверхность перед этим, очень понравилась салфетка, которая идет с ними в комплекте для обезжиривания.
Недавно, пришлось отдирать накладку на пороги, что с внутренней стороны, так еле отодрал.
так он не сделал, а показал фото концепта, так планировалось, но до конвеера не дошло...
я нарисовал как можно сделать на серийном. как планировалось на концепте/концептах- там совсем другая идея была - горизонтальная светодиодная панель со световыми клюшками и в центре знак ммс. (перекликается с рисунком переднего гриля) в общем было бы здорово - но аут наш продукт удешевления.... куда там до задней диодной стоп-панели))), если сократили такие, как оказалось очевидные вещи, как радиатор вариатора и обгонная муфта генератора.......
Константин Д., Видел эту штуку, когда она была еще без скидки ... тоже не понимаю что это ..., но скорее всего не окантовка (даи для стекла целиком тоже дороговато)