народ, а что скажете про диски фирмы Yamato? может у кого стоят такой фирмы? стоит ли брать?
У меня были Yamato Racer D, относительно легкие, хорошо балансируются, прочные (за 4 года никаких деформаций), краска на вспучивается даже возле царапин. Косяк был с одним пластмассовым колпачком, краска слезла через год, думаю брак попался.
Нет, просто я хотел посмотреть как воссены будут смотреться на ауте и сделать выводы.
Кому-то интересно было про Vossen на ауте.. Вот фото. Машина не моя, но второй раз мне уже попалась. Решил сфоткать. Живьем смотрятся классно. Но вроде как оригинальные идут от 20 радиуса. а эти 18... может реплика хз
Себе брал на зиму вот эти МОМО... на белом ауте, черные диски отлично выглядят... только резину чернить постоянно надо.
Кстати, у соседа мерин белый, там точно такие же стоят... )))
Ведут себя отлично.
Вопрос по индексу нагрузки. На штатных колесах резина LS2 225/55 R18 с индексом нагрузки 98. Один баллон повредил и ищу замену. Из б/у предложения в основном только с индексом 97. Можно такую ставить на одно колесо при условии 98 на остальных трех? В принципе, даже и ставить на постоянку не планирую, а поставлю её на запаску.
Из б/у предложения в основном только с индексом 97. Можно такую ставить на одно колесо при условии 98 на остальных трех? В принципе, даже и ставить на постоянку не планирую, а поставлю её на запаску.
А почему нет то, вы считаете разница в 20 кг максимальной нагрузки на шину на что-то сильно повлияет, тем более если вы будете использовать как запасное. Смело можно брать, главное чтобы протектор совпадал.
Недавно обнаружил небольшие "чиркаши" по доп. подкрылкам задних арок, примерно на уровне пола. Размеры колёс штатные, на 18". Вылет только 38, но это ведь наружу арки. По грязи не ездил, просто на дальняк 4000 прошёл и при осмотре увидел это дело. На ощупь грыж не обнаружил.
Недавно обнаружил небольшие "чиркаши" по доп. подкрылкам задних арок, примерно на уровне пола. Размеры колёс штатные, на 18". Вылет только 38, но это ведь наружу арки. По грязи не ездил, просто на дальняк 4000 прошёл и при осмотре увидел это дело. На ощупь грыж не обнаружил.
В моем случае,"чиркаш" - это младший сын Иван-"карандаш",начальная школа...
Либо рюкзаком "зашкурит" пластик арки,либо сменкой "фрезернет"...