Не пробовал. Есть такой опыт?
Идею понимаю, но он затягивает же оба задних колеса.
Была мысль чем-нибудь "прижать" то, которое не нагружено.
Но кроме варварского "вставить что-то в диск" ничего в голову тогда не пришло.
P.S.
И про ручник еще - помню как-то был разговор, по моему на дрифте 2009, на тему управления, я там высказался что иногда в повороте ручником помогал для искусственного вызова заноса, что вызвало неоднозначное мнение - не может ли это повредить трансмиссии.
Хотя это конечно разные случаи - с места он затянут или в движении вдруг.
Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Плотненько обсудили вопрос.
Только никаких ступенек не было, я сегодня еще раз осмотрел место присшествия при свете дня. Банальная ситуация, маленькие машинки стоят спокойно, дамы на микрах туда паркуются без вопросов. Видимо шайтан какой попутал. Самое главное что висел я беспомощно, а коллега - водитель спихнул меня в одиночку, практически в одно касание, т.е. для не хватало каких-то милимметров для нормальной сцепки колес, может был бы с людьми в салоне так и не заметил бы этот въезд.
Цитата:
Сообщение от avtomobilist
Это лишь говорит, что привод Аута ничем не отличается от других автомобилей такого класса.
А они мало отличаются,где-то один лучше,где-то другой и уже столько повторялось,что паркетник,любой -это компромиссное решение между шоссе и относительным бездорожьем,у ХЛ компромисс сдвинут сильнее в сторону шоссе.
Цитата:
Это лишь говорит, что привод Аута ничем не отличается от других автомобилей такого класса.
А кто говорил что он много лучше? Всего-лишь более сбалансированный (что-ли) для тех условий для которых и покупался. Это нам пытаются доказать что он г..но, а на других - лучше.
Цитата:
Сообщение от IgSo
А кто говорил что он много лучше? Всего-лишь более сбалансированный (что-ли) для тех условий для которых и покупался. Это нам пытаются доказать что он г..но, а на других - лучше.
Согласен полностью Только не надо у него искать подтормаживания при пробуксовок и прочех дремучестей. Чего неь, того нет. А в остальном полный консенсус
Цитата:
Согласен полностью Только не надо у него искать подтормаживания при пробуксовок и прочех дремучестей. Чего неь, того нет. А в остальном полный консенсус
Их искать не надо,они есть.
Может и вправду у трех владельцев ХЛ отсутвует на их машинах полный привод и электроника и может мы напрасно убеждаем их в очевидном,а им просто не повезло