Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Что за материалы такие? Они же вроде обычные продавцы?
Я на своем по максиму ВСЕ заклеил в 3-5 слоев STP, звучание "штатной" музыки заметно приобразилось. Автомобиль поправился на 60 кг...
kostya73, Привет, я тоже с Красноармейского. Шумку делал сам(шесть дней безвылазно в гараже), так что если есть вопросы, отвечу. Плюсом получилось килограмм 65.
Я тоже не "тяп-ляп" лепил.
Вчера, посетив Москву, познакомился с Димой (Ёжик-Пых). За час приятного общения, были залиты и подкорректированы под мой автомобиль прошивки ДВС+варик и активированы более 10 ранее неактивных возможностей автомобиля.
ЧИПом очень доволен, автомобиль приятно изменился в реакции на "тапку", динамика улучшилась и звук мотора стал помягче (даже при том, что были залиты ранее прошивки местных спецов). Про расход писать пока не буду, поскольку домой ехал с сильной загрузкой и очень быстро, да и погодные условия были разные.
Diman 484, На майские праздники собираюсь в Нижний Новгород. Хочу тоже побывать у “Glance” и залить подкорректированную прошивку. Напиши какие 10 дополнительных опций активировал?