@ZMS, Михаил,я всегда говорю:стоячая машина мертвая машина,авто должно ездить чем больше тем лучше и давать иногда движку прос..ться,а бренд особо не имеет значения.
В своё время было четыре авто одновременно,а ездить на всех одновременно не получалось,так вот у каждого авто после простоя обязательно что то надо было делать.
Новый АКБ зарядил до упора хотя свежий и напруга больше 13 вольт была.. Наблюдаю через приложение Пандоры - через сутки 12.6/5 напруга. Замерял потреблядство - штатные 0,05 А ну скачет иногда выше ска сигналка проклятая не даёт авто спать спокойно.
Митсу гамно?
Пандора жрет при постоянном подключении GSM в настройках чтоб всегда на связи - медицинский факт. Но удобно.
Амперметр в зубы неверующим
Не знаю как там у Пандоры, в Экселенте Капитал 2\3 и у других нормальных сигналок, если не используешь авто, есть режим энерго-сбережения. Когда в отпуск еду ставлю на него, срабатывает оповещение по GSM только при событии, а так - "спит". Реально снижается потребление, на три-четыре недели хватает точно. Вот когда забываю ставить в этот режим, может "сожрать" аккумулятор и за две недели в холодную погоду. Проверено.
Купил авто неделю назад, выявил ,руль косо стоит ,едет прямо, а руль повернут слегка ,сантиметра на 2 -3 вправо, как такое возможно на японском типа ,авто за 2 ляма, российская сборка или б\у впарил агат в Нижнем?
Поменяйте для начала передние колеса левое с правым местами. Бывает, что колесо кривое. Если не исправится - на развал-схождение.
Резина направленная ,так просто не поменяешь ,если заднее поставить только,но думаю толку не будет, на тех обслуживание 0, поеду скоро, пусть сами там копают, платить за этот косяк я не намерен , понятно что на сход развал ,только, как такое возможно все таки , что за наплевательское отношение , косяк в глаза тычет
на тех обслуживание 0, поеду скоро, пусть сами там копают, платить за этот косяк я не намерен , понятно что на сход развал
Сход-развал бесплатно делать не будут. Если сразу не обратиться (в ближайший день после приемки машины), то будут грешить, что не исключено, что вы попали в ямку на дороге, на скорости. Вы будете говорить, что не попадали, а они что за месяц запросто могли попасть. В принципе, они тоже будут правы, в этом случае. Ведь, вы реально могли ударить колесо.
Я забрал машину 12 января. Сегодня вернулся из поездки Москва-Питер-Москва. По городу не придавал значения, а на трассе обнаружил, что машину тоже уводит влево (тоже руль криво стоит). Почему так, хз. Тоже жду ТО-0. Но не питаю иллюзий насчет бесплатного устранения косяка
Я забрал машину 12 января. Сегодня вернулся из поездки Москва-Питер-Москва. По городу не придавал значения, а на трассе обнаружил, что машину тоже уводит влево (тоже руль криво стоит). Почему так, хз. Тоже жду ТО-0. Но не питаю иллюзий насчет бесплатного устранения косяка