ПО
1. Декодирует 40-байтный кодинг ЕТАКСа
2. Сканирует лог-файл DiagBox'a на предмет наличия в нем кодингов
3. Сравнивает два кодинга (введенных либо вручную, либо из списка найденных в лог-файле)
4. Некоторое количество подсказок для параметров и вариантов
остальные функции пока в разработке и внимания на них обращать пока не стоит...
в планах - кодинг (при поддержке vadimus_ca), перевод на русский, увеличение подсказок. Смотреть здесь - >>>
Неплохо бы разобраться, как кодируются таблицы настроек в МУТе и в Лексии, и сконвертировать из МУТа в Лексию Все-таки таблицы для
С-кроссера не позволяют полностью управлять ETACSом.
Насколько я понял, все настройки Лексии для взаимодействия с 4007/С-кроссером/Аутом лежат в файле \applic\lexia\calculo\MMC\1860B33\1860B336_1037386099_Cust.s19
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
Неужели никому не интересно?
МУТ, насколько я понял, хранит все данные в базе MS SQL.
Нашел файлы этой базы, CAESARCOMPDB2, CFFDB, буду смотреть, что там внутри.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
Продолжаю разбираться с настройками.
В результате какого-то из моих действий был найден новый модуль ECU:
Теперь в памяти висит ошибка (видимая только Лексией).
Нужно бы как-то этот модуль прописать, но как это сделать я пока не нашел.
Был веселый момент, когда на экране приборки появились значки 4WD, ASC Service Required и еще пара подобных веселых сообщений.
К счастью, это получилось исправить
В общем, методом проб и ошибок продвигаюсь, но пока не получится скрестить Лексию и МУТ, ошибки будут.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------
Я понимаю, что форумные спецы, которые владеют частью необходимой информации, зарабатывают этим деньги, и делиться, создавая себе потенциальных конкурентов, им особого резона нет, но все-таки хотелось бы попросить их дать хоть пару подсказок.
Может, сообща мы сможем выяснить что нибудь, им еще неизвестное.
[свернуть]
Последний раз редактировалось Vladimir; 22.08.2012 в 11:57.
vadimus_ca, знаешь, я давно слежу за темой Лексии на citroens-club.ru. И меня порой одолевают мысли, что каждый китайский клон не равен другому. Одни могут сделать A, B, C и D, а другие только A, B, D и E! А третьи - A, C, E, F! Прикольно?
vadimus_ca, знаешь, я давно слежу за темой Лексии на citroens-club.ru. И меня порой одолевают мысли, что каждый китайский клон не равен другому. Одни могут сделать A, B, C и D, а другие только A, B, D и E! А третьи - A, C, E, F! Прикольно?
Да ну, не думаю, что дело в железке. Скорее в софте.
Так ответь насчет этого:
Цитата:
Так нужно что-то сделать после сохранения настроек Диагбоксом? Или нажал шестеренку, и все?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно при помощи оранджа5 поменять в американском оутлендере2007 фаренгейты на цельсии. Милли на километры я уже перевел, пролив дамп в микру 93с86 из щитка приборов, а вот фаренгейты остались. Заранее благодарю за помощь.
Подскажите пожалуйста, а могу ли я Данной штукой прописать дополнительный ключ с кнопками???? Уточню вопрос просто у меня по какой-то необъяснимой причине с хорошей периодичность отвязывает пультик который управляет штатной сигой а ближайший человек который может вернуть все обратно очень далеко