да уж! список огромный! Танюш, а что нить одно? лучше м. Сокол там и Шварцвальд и Дурдин (или Колбасофф) кажется ночевать идем к Максу))))
Отлично, я поддерживаю Сокол...только давайте дадим некоторое время людям определиться, может быть поступят какие-то более рациональные предложения...Единственное, лично я в эту пятницу смогу подтянуться не раньше 19-00....но это ерунда, я при любом раскладе буду, если мы договоримся...
Кстати, у меня есть парочка спальных мешков, осталось выяснить потенциал жилища уважаемого Максима)))
Может список начнем??
1. ТаТи
С удовольствием поддержу компанию в Колбасове на Петрозаводской или в Дурдине на Соколе - нравятся мне эти места!
вот только бы лучше в четверг, а то в пятницу вечером - дача и т.п....
С удовольствием поддержу компанию в Колбасове на Петрозаводской или в Дурдине на Соколе - нравятся мне эти места!
вот только бы лучше в четверг, а то в пятницу вечером - дача и т.п....
А в четверг встречи на НаТаШе...
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------
да не вопрос. можно и на следующую если народ по дачам не разъедется.......30-е число просто будет!!!!
а вообще даже если человека 3-5 соберется, то можно считать, что встреча состоялась (и для первого раза будет неплохо
Поддерживаю...может тогда все-таки попробуем в эту пятницу? Пока еще холодно и может быть еще не все "укропники" потянулись на свои фазенды...Продолжаем список, уважаемая аудитория
Народ, а чего собсна у меня в кафе не хотите ? Я вам и скидки сделаю, кухня у нас вкусная, цены не высокие, в принципе можно и на улице посидеть, только пока столы не привезли, но можно взять в кафешке.