---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima1971
Впрочем меня это уже вряд ли будет касаться))) - ибо еще один ХЛ брать наверняка не стану. Хочется больше машину, посерьезнее. Взял бы Диско4 .. но судя по отзывам в инете и личным наблюдениям за РР друга - полный капец, а не машины. Я своему ХЛ удивляюсь - ездит себе и ездит, ничего подобного как у роверов.
Ну что, все уже видели? Какие мнения? ИМХО не так уж и плох!
Ну и что здесь хорошего? хромированная "блестюлька-окантовка" воздухозаборника и такие же блестяще-никчемные пороги? так они осыпятся после нескольких поездок по МКАД. Дефлектор капота видели на Лансере Х? Убогий вид однако придает мухобойка такому строению капота. Да и без нее - не намного лучше. В салоне ей только стоять, на подиуме, что собственно и продемонстрировано на фото. На дороге она будет смотреться бедным серым родственником теперешнего XL-ля. Обезличенная какая-то морда, невыразительная. испохабили авто.
А вот интересно - куда на такую морду номер пристёгивать, может как на мерсе прицел над капотом? Потому как если на планку которая стоит посередине решотки то точно улыбка гуимплена с зубами получится - пимерно так
линзованные ксеноновые фары с AFS (система адаптивного освещения - лампа, которая рядом с линзой, включается при повороте руля и освещает боковую часть дороги - т.е. светит в бок) поставили и бампер от европейского Lancer X (у него точно такая же морда = фары и бампер).
+ зеркала с поворотниками.
получился GT
мне нравится