Вчера у меня расход был 39,5 л/100 км
9 км за 1 час 45 мин. Из них 15 мин с ЮЗ до сортировки, остальное по сортировке. Помню на ауте был расход 60л/100 км. Попал в пробку, 2 км за 1 час. Так что в нашем городе расход зависит не от того как ты сильно нажимаешь на газульку, а в какую пробку ты встал.
Вчера у меня расход был 39,5 л/100 км
9 км за 1 час 45 мин. Из них 15 мин с ЮЗ до сортировки, остальное по сортировке. Помню на ауте был расход 60л/100 км. Попал в пробку, 2 км за 1 час. Так что в нашем городе расход зависит не от того как ты сильно нажимаешь на газульку, а в какую пробку ты встал.
Вот и я о том же... Пока не сбросил показания - расход был с летними трассами и делился на общий пробег, сейчас при зимних дорогах и пробках расход стал существенно выше
раньше заезжал к вам в город...пробки просто выводили из себя потому как не привыкшие к таким ...расчитываешь на одно время а получается ж*па...
сейчас спокойно отношусь с мыслями что это ненадолго домой вернёшься и нормально...
да...сочувствую ...тяжело вам ездить...
Новый рекламный ролик компании Renault вызвал большой скандал в Италии. Местные телеканалы отказались показывать его, уверяя, что он слишком пошлый и развратный. Хотя, на самом деле, никаких откровенных сцен там нет и в помине. В ролике показаны две девушки-лесбиянки, которые случайно знакомятся друг с другом. Они уединяются в спальне, однако одна из дам вместо любви предпочитает уехать на машине.
Недовольны оказались и представители сексуальных меньшинств. По их словам, подобная реклама «оскорбляет геев и лесбиянок».
Стоит отметить, что реклама Renault Twingo все же не самая скандальная. Гораздо больше обсуждений вызвал другой рекламный ролик, который придумали французы. В нем… как бы это помягче… мужчина делает языком приятное женщине, которая сидит в машине.
Петербургский завод Nissan во вторник, 11 января, начал производство кроссоверов Murano.
Продажи "Мурано" отечественной сборки начнутся в России в феврале.
Пока заводу необходимо накопить достаточное количество автомобилей для поставки дилерам.
Стоимость машин, произведенных под Санкт-Петербургом, пока не называется. В настоящее время цена на импортируемые кроссоверы Murano начинается от 1,675 миллиона рублей.
Автомобиль Nissan Murano стал третьей моделью, выпуск которой был налажен на российском предприятии автопроизводителя. Помимо него, в настоящее время под Санкт-Петербургом собираются седан Teana и компактный кроссовер X-Trail.
Статистику не смотрел,но терзают меня смутные сомненья,что дешевле Мурки от производства в России не будут.Может кто нибудь знает,какая машина стала дешевле от производства на Родине?
Мурана например уже сейчас стала дороже почти на сто тысяч по сравнению с маем.....
Может кто нибудь знает,какая машина стала дешевле от производства на Родине?
Когда я выбирал между Q5 и вольвой ХС60 то получалось, что при равных комплектациях Кушка была дешевле и предполагаю что из-за "российской сборки". На самом деле собрали ее в Германии, потом в Венгрии ее разобрали на 5 частей и ввезли в Россию, а в Калуге ее опять собрали. Все это сделано, чтоб избежать высоких таможенных пошлин.
Когда я выбирал между Q5 и вольвой ХС60 то получалось, что при равных комплектациях Кушка была дешевле и предполагаю что из-за "российской сборки". На самом деле собрали ее в Германии, потом в Венгрии ее разобрали на 5 частей и ввезли в Россию, а в Калуге ее опять собрали. Все это сделано, чтоб избежать высоких таможенных пошлин.
Для чего это делается и так понятно.Прибыль и ещё раз прибыль.
Рассказы о том,что от крупноузловой сборки легче переходить к полному изготовлению авто из тех же сказок ,где детей находят в капусте.
А вот кому эти съэкономленные деньги достанутся-вопрос!
Ну и что ,что диллер приобрёл машину дешевле и пошлин за неё заплачено меньше.
Ты видел ценик,где написанно- Q-5,сделано в России-2.0
Q-5,сделано в Германии 2.2?
разбег по ценам был от 100т.р, но тогда были смутные времена и авто в продаже были и российской и японской сборки в параллельной продаже, сейчас только Раша((((
разбег по ценам был от 100т.р, но тогда были смутные времена и авто в продаже были и российской и японской сборки в параллельной продаже, сейчас только Раша((((