Re: Первая информация о новом Outlander XL 2012 модельного года
Цитата:
Сообщение от Mi-XL
Похоже новый XL будет таким же недоросолем, как и тига Странная тенденция пошла , что фокус3, что камри NEW у всех багажники маленькие экономят с..ки
Да с чего вы взяли то! Владимир же сказал, что он будет чуть больше Вернее он сказал несколько подругому, но я УВЕРЕН, что он будет больше. Это новая тенденция... Все машины увеличивают, чтобы увеличить количество подклассов и захватить как можно больше покупателей.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
он будет меньше, а не больше.
Рассуждаем логически...
Существует Аут и существует ASX.Для чего ММС уменьшать Аут до размеров ASX?Создать модели одного класса конкурирующие между собой?Маркетологи - люди очень прагматичные...
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Да с чего вы взяли то! Владимир же сказал, что он будет чуть больше Вернее он сказал несколько подругому, но я УВЕРЕН, что он будет больше. Это новая тенденция... Все машины увеличивают, чтобы увеличить количество подклассов и захватить как можно больше покупателей.
и что дальше то?? на заборе тоже много чего написано, я для примера указал список какая тенденция наблюдается по др. маркам, и митсу не исключение вот посмотрим
Aalsol, ну про гибриды и электро мы тут не говорим, т.к. они появятся не раньше 2015.
а вот что ждёт в ближайшее время:
Outlander Sport PHEV (Summer 2012)
Outlander PHEV (Spring 2013)
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Aalsol, ну про гибриды и электро мы тут не говорим, т.к. они появятся не раньше 2015.
а вот что ждёт в ближайшее время:
Outlander Sport PHEV (Summer 2012)
Outlander PHEV (Spring 2013)
а я уже дозрел до гибрида, если при динамике трешки он будет кушать процентов на 30 меньше бензуса, а еще лучше сделать гибрид дизельный.
что до дизайна - так маркетологи считают, что лучше нас с вами знают что нам нужно, вот и получается- стерпится, слюбится.